Pink Triangle
март 2016.
773

Сколько правды в сериале Queer as Folk? Неужели такая жизнь - обычная реальность для современных геев?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Оооуу, этот сериал совсем ничего общего не имеет с современной гей жизнью (хотя и для современников сериала он не является таким). В своём роде он должен был быть, может, гейским Сексом в большом городе, но в итоге превратился в весьма наигранную драматическую слащавую кашу. Неестественные драма на драме, вечные жертвы и пафос от главных героев сводил на нет чувство реалистичности на протяжении сериала к нулю. В сериале меньшинства, перестали быть меньшинствами, ибо герои словно обитают на планете ночной гей жизни - сплошная воображляндия, а не реальность. 

Отличный сериал Looking - реальные диалоги, обычная жизнь, весьма простые исходы и типичные житейские драмы (никаких drama queen, жизненные события в отношениях). Очень положительно оценен среди адекватного гомосексуального общества. 

8

Насчет оценки: Рейтинг сериалов на IMDb совпадает (Queer as Folk, Looking), в то время как на кинопоиске Queer as Folk оценён выше Looking. Довольно странно получается, если изходить из вашего ответа.

+3
Ответить

PINK TRIANGLE, моя оценка в первую очередь субьективна, но ещё пара агрументов:

  1. Сериал Looking молодой и не такой продолжительный, но из за поддержки звёзд (Сем Смит..) HBO снимает фильм по сериалу;
  2. В древние времена QoF, сериалы с геями не были обычным случаем, как сейчас;
  3. QoF мыльная опера, и многим нравится данная наигранность и драматичность. Но в вопросе акцент был на реалистичность;
  4. В QoF были ещё лесбиянки. 
+3
Ответить

QoF=QaF, пагубное автоисправление

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

про Looking особенно соглашусь

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить