Тоня Самсонова
март 2016.
1704

Что имеют в виду, когда говорят, что избирательная кампания Трампа работает на Хиллари Клинтон?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Помимо того, что Трамп является лидирующим кандидатом от Республиканской партии, рекордное количество избирателей среди приверженцев обеих партий настроены против его кандидатуры. 

Партия Республиканцев переживает, что назначение Трампа может заставить избирателей, поддерживающих в данный момент других Республиканских кандидатов, проголосовать за выдвинутого Демократической партией кандидата, что повлечет за собой победу "синих". А при нынешней ситуации, больший шанс оказаться основным кандидатом в Президенты среди Демократов, имеется именно у Хиллари Клинтон.

1
Прокомментировать

Это означает, что в случае избрания Трампа на пост кандидата от республиканцев , Хиллари легко побьет его на дебатах и по части пиара на, непосредственно, президентских выборах, а точнее в кампании. В принципе, те, кто так говорит во многом правы. Поэтому, нельзя допускать, чтобы тотально лживая баба (я исключительно о Клинтон), выходила на Трампа. Она реально может его взгреть, поскольку слабые места Трампа очевидны. Именно поэтому республиканцам необходима победа Круза, раз уж выбыл Джеб. Может поможет Блумберг, забрав голоса у Клинтонши. Но пока вступление Блумберга - миф 

Dmitriy Donskoyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить