Mike Anuchin
март 2016.
227

Правда ли, что попасть в Германию, на данный момент, сложнее, чем раньше? Изменились ли правила пропуска людей в страну в связи с миграционной проблемой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Не знаю как было раньше, но сейчас тяжело даже если лететь в другую страну Европы с пересадкой в Германии. Мой знакомый не так давно летел в Европу с пересадкой в Мюнхене. Ещё в России его паспорт досконально изучили и выяснилось, что за два года и кучу поездок по Европе, он так и не побывал в стране, которая собственно и выдавала ему эту визу, в нашем случае, это была Литва. В конечном счете сотрудники аэропорта стали связываться с мюнхенским аэропортом, чтобы уточнить смогут ли в Мюнхене его принять и посадить на другой рейс, учитывая то, что по их очень суровому нраву нарушителей у себя они принимать не очень любят. Но у этой истории есть хэппи энд, несмотря на то, что по телефону сотрудники Мюнхенского аэропорта сообщили, что очень вероятна депортация, все обошлось без проблем)

1

Если я не ошибаюсь, относительно всех историй, которые я слышала про немецких и австрийских пограничников, это нормальная практика, которую они проводили и до наплыва мигрантов, так как очень щепетильно относятся к стране давшей визу

0
Ответить

Спасибо за подробный ответ

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить