Mike Anuchin
март 2016.
221

Правда ли, что попасть в Германию, на данный момент, сложнее, чем раньше? Изменились ли правила пропуска людей в страну в связи с миграционной проблемой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Не знаю как было раньше, но сейчас тяжело даже если лететь в другую страну Европы с пересадкой в Германии. Мой знакомый не так давно летел в Европу с пересадкой в Мюнхене. Ещё в России его паспорт досконально изучили и выяснилось, что за два года и кучу поездок по Европе, он так и не побывал в стране, которая собственно и выдавала ему эту визу, в нашем случае, это была Литва. В конечном счете сотрудники аэропорта стали связываться с мюнхенским аэропортом, чтобы уточнить смогут ли в Мюнхене его принять и посадить на другой рейс, учитывая то, что по их очень суровому нраву нарушителей у себя они принимать не очень любят. Но у этой истории есть хэппи энд, несмотря на то, что по телефону сотрудники Мюнхенского аэропорта сообщили, что очень вероятна депортация, все обошлось без проблем)

Учим английский язык Как заставить себя учить английский язык каждый день?Я понимаю английский, но говорить хорошо я не могу. Почему так?Почему в России так плохо знают иностранные языки, и даже люди с высшим образованием часто с трудом читают по-английски?Спросите преподавателей английского
Ответить