Артём Левинский
апрель 2017.
176

Можно ли считать совпадения — судьбой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

я считаю, что все события в нашей жизни мы притягиваем сами, не бывает совпадений, то или иное событие происходящее в данный отрезок времени, служит уроком или наградой за действия совершенные нами.

Интересные факты о генетике Телегония — это 100% бред?Правда ли, что хорошие и плохие качества по большей части передаются от родителей к ребенку генетически? Или это миф?Существует ли национальность с позиции генетики?Задайте вопрос и получите скидку до 70% на генетический тест!
Людмила Lisaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Если судьба в вашем вопросе - это синоним предрешенности событий, то вряд ли.

Говоря в общем, совпадение можно найти во всем. Просто мозг склонен искать паттерны и мистифицировать, не в силах найти рациональный ответ. Поэтому на самом деле совпадение - это не что то экстраординарное.

Скажем, широта египетских пирамид равна числу с - скорости света. Значит ли это, что древние египтяне знали про конечность скорости? Конечно нет, просто данная широта лишь одна из проходящих сквозь пирамиды. Факт постройки и то, что мы именно так считаем широты - просто стечение обстоятельств, которые следовали из других. Совпадение не есть предрешенность, но случайность.

(А вот тут, если рассматривать судьбу, как статус человеческого бытия, то совпадение - несомненно ее часть).

Ответить