Pavel Vlasov
апрель 2016.
213

Почему в США много тех, кто не верит в глобальное потепление?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Я не была бы столь категорична, как MIKHAIL FALENKOV, особенно вспомню после просмотра одного документального фильма, к сожалению не помню названия, что-то вроде "Inconvenient Lie", фильм на английском. Там очень интересно, с фактами и указаниями источников говорится что нет глобального потепления.

В лучшем случае есть скачки температуры, которые были всегда. При этом за последнее десятилетие наоборот наблюдается среднее понижение температуры. А сторонники идеи глобального потепления оперируют сомнительными цифрами, в основном 10-20 летней давности.  Интересное об английском языке На каком языке думают билингвы?Почему в экстренных ситуациях по-английски кричат не SOS, а MayDay, и что это значит?Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Спросите экспертов об английском языке

Ни с кем спорить не буду, но могу сказать что в США (где я живу) на теме глобального потепления очень хорошо многие зарабатывают и строят карьеры, а наоборот - не получится. Моей подруге отказали в диссертации, где она собиралась рассматривать факты, показывающие что не все так гладко в этой теории и это не далеко единичный случай.

Так что не надо говорить что другие узко мыслят, кто знает, может это как раз вы...

2

Прям по всем пунктам, высказанным Вами: youtu.be

0
Ответить
Прокомментировать

Не удивительно, но часто это совпадает с верой в теории заговора, сильной религиозностью и некритичностью мышления. 

Среди многих людей сейчас не только в США, но и в России, а также других странах, царит некий дух антисциентизма, растущего из недоверия к тому чучелу науки, которое создаётся пропагандой. 

Наверное, это последствие ещё и того, что популярным языком суть этого явления трудно объяснить, отсюда и берутся ошибки.

M Fотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-2
Прокомментировать
Ответить