Вадим Савенко
март 2016.
3825

Почему в эротических снах все заканчивается на самом интересном месте?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Смотря, что считать "самым интересным местом":)  Как правило, сновидение прерывается (заканчивается), когда для сновидца наступает момент, в котором он не может "пережить" "слишком яркую" эмоцию. Аналог: "страшный сон" - чаще сновидец не может позволить себе "досмотреть" и просыпается в самый страшный момент. Просто потому, что "сильно страшно", и психика человека "спасает" его, прерывая сей очень неприятный процесс. Для бессознательного все равно - какая эмоция, бессознательное не ставит оценок эмоции ("положительная" или "отрицательная"), потому сновидение может прерваться и на достаточно приятном моменте. Здесь главное, что эмоция "очень/слишком сильная" ("непереносимая").

18

Девушки тоже могут кончить во сне?

+2
Ответить

За всех девушек не могу сказать, не смотрю сновидения всех девушек.

0
Ответить

Мое чувство такта не позволяет меня спросить о вашем личном опыте напрямую

0
Ответить
Ещё 2 комментария

И правильно.

0
Ответить

подтверждаю - могут. первые оргазмы я получала именно во сне. причем да, я от них просыпалась. потом научилась в реале и сниться подобное перестало(

+4
Ответить
Прокомментировать

Ну, мне кажется все зависит от самого человека. Если брать меня, то на каких то романтических снах, где нет ничего такого, я просыпаюсь в середине, то есть сон обрывается. Но вот эротические сны с явным соитием я досматриваю до конца, не знаю с чем это связано. 

P.S. В страшных снах я просыпаюсь

0
Прокомментировать
Ответить