Если бы вам предложили прирастить еще один орган (человеческий), какой бы вы выбрали и в каком месте (он приживется и будет полноценно функционировать)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Второе сердце, очевидно. С условием, что грудная клетка будет немного расширена (я ещё хочу чтобы остался такой же объём лёгких, как и с одним сердцем). Повышенная выносливость (кардионагрузки будут даваться в разы легче, следовательно и развивать мускулатуру будет проще). Нагрузка на каждое из сердец будет меньше, следовательно, удлинится срок эксплуатации. Ну и ещё у меня есть "одна дополнительная жизнь" на случай болезни одного из сердец или серьёзного ранения, например. Правда, в таком случае стоит остерегаться ранений в артерию, потому что сердцебиение будет в два раза чаще, следовательно и кровь будет течь быстрее. 

Естественно, такая мысль навеяна Доктором Кто и космодесантниками из Вархаммера 40к

P.S. Откуда это милейшее создание на картинке? Какая-то смесь покемона и Гомо-гомо Зека из Ванпанчмэна

Важное о здоровье Что делать, если, когда резко меняю положение тела, темнеет в глазах и начинает кружиться голова?Это правда, что на ночь лучше не класть телефон под подушку, потому что это может навредить здоровью?Можно ли пить жидкость сразу после приема пищи?Задать вопрос специалисту

Я бы хотела третье легкое между двумя существующими. Эдакий 3тий фильтр. Ибо наша экология оставляет желать лучшего. В скором времени нам всем понадобятся дополнительные легкие.

Вспомнилось, что в Stand Up был ответ "единственной девушки в стэндапе" на нечто похожее и я постараюсь его верно воспроизвести.

Я бы хотела иметь третью руку. Представьте, как удобно будет ехать на машине. Двумя руками управлять, а третьей рукой показывать fuck тем парням, которые думают, что девушки не умеют управлять автомобилем :)

Ответить