Ерайдын Тасболат
октябрь 2016.
341

Почему когда вокруг наступает абсолютная тишина, я все равно слышу непонятные звуки в ушах? И чем сильнее прислушиваюсь, тем они громче.

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
6
2 ответа
Поделиться

Не забывайте о том, что человеческий организм тоже производит звуки: биение сердца, пульсация сосудов, работа жкт. Скорее всего, то, что вы слышите - пульсация сосудов головы.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
1

Как-то проводили подобный эксперимент: садили человека в комнату с очень высокой степенью шумоизоляции, результат был довольно интересный... правда я не помню уже какой, поэтому если кто-то что-то про это знает, то киньте в коммент либо ответьте 

0
Ответить

Яна, люди сходили с ума.

+1
Ответить
Прокомментировать

Полагаю, потому что вы закрываете глаза и мозг может лучше обрабатывать информацию с других орагнов чувств, ушей, например. Когда закрываешь глаза и поцелуи становятся приятнее, и секс, и еда и алкоголь.

0
Прокомментировать
Ответить