Изменилась ли к лучшему ваша жизнь после Майдана?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Нет, то что требовали люди, не исполнили. Люди хотели жить в правовом государстве, а получилось наоборот. Все так же воруют и грабят народ, так тут еще и война... Жаль народ, который пытается изменить жизнь в своей стране и все в молоко.

Майдан - не революция внутри государства, это революция внутри людей, которые поняли, что в любой момент, они могут сбросить верхушку, которая их обворовывает.

9

Жаль только что простых людей как всегда использовали.

-1
Ответить

После любой революции реваншизм еще долгое время витает в воздухе. Коррумпированное государство в один миг не станет правовым, это процесс - длительный и кропотливый. Что самое главное, борьба идет, в областях, на местах. Люди теперь не молчат.

+1
Ответить

Слава, все таки исходя из определения понятия "революция" на Украине не было революции. А наверху остались все те же люди, которые вряд ли радеют за простой народ. Ну не верю я в честность власть предержащих)

0
Ответить
Прокомментировать

Нет, конечно, только ухудшилась после того, как наше государство (Россия) влезло в конфликт. Теперь любая поездка в Европу стоит всю зарплату, а обратно мы как челноки едем с дефицитными продуктами

1
Прокомментировать
Ответить