Арина Иванова
март 2016.
49151

Реалити-шоу «Последний герой» — это правда или постановка?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
9
2 ответа
Поделиться

Ничего специального не было, все было жестко, неожиданно. Было много слез, и был голод. Я похудела на 16 кг, когда меня встретили сын и муж — они офигели, как у меня кожа висит. Желудки сузились, долго не могла прийти в себя, вернулась с язвой. Ничего вокруг нас не было, только лаймы, отравили себя этой кислотой. Когда приезжали на соревнования, нам подкидывали, как собачкам, груши-яблоки, мы шутили, что это объедки с барского стола. Писать мы ходили под камерами, под присмотром.

Шаг вперед, шаг влево — расстрел. Нас ела пальмовая мошка, блошки, нас осматривал врач дважды в день, чесать было нельзя: было бы загноение от тропической влажности. Все было по-настоящему. Я получила там травму. Мы были с завязанными глазами, я никого не виню, это вышло случайно: парень белорус упал и пробил коленкой мышцу бедренную мне. Приезжали родственники, но мы не могли видеться, была только минута на камеру обняться. Также и гастрономический конкурс, когда кому-то досталась личинка, съесть проще было, а мне — саранча размером с ладонь. Мне было плохо, это была живая саранча, меня рвало желчью — больше нечем было. Какать, простите, не ходили — нечем было, писать — пару раз в день, вода у нас была в ограничении, это было прописано в контракте. Было больно, страшно и интересно.

227
-2

ВВот это опыт? А деньги платили только за победу?

+11
Ответить

Ого. Неужели годнота? Надо глянуть на досуге.

+6
Ответить

Самое родное 

+2
Ответить
Ещё 5 комментариев

Самое годное реалити на российском тв за всю историю. 

+3
Ответить

К сожалению, только первый сезон.

0
Ответить

Зачем соглашаться участвовать в таком?

0
Ответить

Это своего рода экстрим. Всем по-разному хочется его ощутить. Да и приз по тем временам был не маленький. А учитывая, что на тропический остров и сейчас-то пол-страны себе не может позволить слетать, то можно просто считать галочкой на карте мира.

0
Ответить

Классно же. И Бодров ведущий.. я б с удовольствием съездил.

+1
Ответить
Прокомментировать

Не имею достоверной информации. Однако глядя на людей, вот уж не складывалось впечатления сценарными. К тому же, если сценарий, то актеры. И тут два варианта, либо очень хорошие актёры - все, во всех сезонах. Либо сценарий был общего характера. Остальное реальная жизнь на острове. Да и потом, это Вам не программа окна. 

9
-8
Прокомментировать
Ответить