"Барселона" является основным фаворитом в Лиге Чемпионов 2015-2016?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

По всем раскладам-да. "Барселона" сейчас в сумашедшей форме. Волшебное трио: Месси, Суарес, Неймар штампует голы, наконец-то порядок с вратарской линией, времена Вальдеса болельщики вспоминают с содроганием, по прежнему хорош Иньеста. А вот основные конкуренты захандрили: "Реал" с Зиданом все никак не обретет стабильность, "Атлетико" по прежнему готов рубиться в каждом матче, но все таки уже не тот, "Бавария"представляет грозную силу, и все таки виден спад. Но есть, как говорится несколько но...

Во-первых это плей-офф, игры на вылет, кубок. А в кубке любая команда может дать бой фавориту. Вспомним ЛЧ-2012 года. Обескровленный травмами и дисквалификациями "Челси" выбил "Барсу" в 1/2 финала. Причем привел приговор в исполнении вдесятером(!) на "КампНоу". Сезоном позже "Атлетико" припарковал автобус в своей штрафной и сделал то же самое. Так что это кубок, господа, может быть всякое.

Кроме того, есть в нынешнем розыгрыше и "темные лошадки". "ПСЖ" с великолепным подбором игроков, "МС" никогда ничего не добивавшийся в еврокубках-но ведь когда-то надо. Смотрим и наслаждаемся, футбол хорош своей непредсказуемостью.

4
Прокомментировать

Как уже было сказано выше: Барселона действительно главный претендент на победу в ЛЧ. Но ни один клуб в истории футбола не смог покорить ЛЧ 2 раза подряд. И меня терзают сомнения,что Барса  установит этот рекорд. Невозможно 2 сезона кряду держать такую феноменальную форму. Думаю, что в 1/2 они все-таки оступятся.

1
Прокомментировать

Да. Никто пока не придумал эффективного способа борьбы с трио Месси-Суарес-Неймар. Осень показала, что, в принципе, "Барса" и без Месси может творить магию. С учетом больших проблем "Баварии" с центром обороны, "Барселона" кажется безоговорочным фаворитом. 

Остановить ее могут, кажется, три команды "Бавария", "ПСЖ" и, быть может, "Челси". "Челси" за счет героизма и психологии от Хиддинка, "ПСЖ" за счет драйва, "Бавария" за счет неожиданных решений Гвардиолы. 

Но так есть ощущение, что "Барса" в этом сезоне сделает второй требл подряд. 

Alexey Durnovoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить