Почему на TheQuestions почти нет ответов на интересные вопросы, а на "какой фильм вас тронул?" куча ответов. К какому формату придет проект в итоге?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Уважаемый LESHA CHEREMUSHKIN, решил я узнать какие же вопросы в вашем понимании интересные и вот залез в ваш профиль:  ,Какая марка туалетной бумаги является идеальной? "Могут ли посадить в тюрьму за убийство инопланетянина?" "Каково число умерших от бешенства среди квантовых механиков?"- Эти хиты натолкнули меня на мысль, что если люди начнут отвечать на ваши "интересные" вопросы то платформа Thequestion ждет печальное будущее. Но а пока- все не так уж плохо, здесь можно встретить специалиста и по экономике, и по праву, и по истории, расскажут интересный случай из собственной жизни. Научат, обсудят и дадут совет. Отдельно отмечу как гигантский плюс тот факт что тролли тут очень слабо приживаются (видать "тупые-с" для уровня thequestion), и практически не мешают беседе умных людей. Так что thequestion- многие лета и респект!

11
Комментарий удален модератором

Поправил)

+1
Ответить

В любом случае, не переходя на личности, он абсолютно прав. Мне кажется, что такие вопросы-опросники несколько не отвечают духу TQ.

0
Ответить
Прокомментировать

Уважаемый videographer viktor rudenko, интересные для меня вопросы - те, ответ на которые предполагает определенные знания у ответчика, а не выдвижение оценочных суждений. А то, что некоторые мои вопросы заданы с юмором... Итсокей

2

Вы готовы обсудить платформу, но не ваши вопросы на ней? Как мило...

0
Ответить

Вы сами ответили на свой вопрос. Это же логично, что чем сложнее вопрос (т.е. чем больше знаний для ответа на него требуется), тем меньше желающих (или имеющих возможность) на него ответить. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить