Почему на TheQuestions почти нет ответов на интересные вопросы, а на "какой фильм вас тронул?" куча ответов. К какому формату придет проект в итоге?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Уважаемый LESHA CHEREMUSHKIN, решил я узнать какие же вопросы в вашем понимании интересные и вот залез в ваш профиль:  ,Какая марка туалетной бумаги является идеальной? "Могут ли посадить в тюрьму за убийство инопланетянина?" "Каково число умерших от бешенства среди квантовых механиков?"- Эти хиты натолкнули меня на мысль, что если люди начнут отвечать на ваши "интересные" вопросы то платформа Thequestion ждет печальное будущее. Но а пока- все не так уж плохо, здесь можно встретить специалиста и по экономике, и по праву, и по истории, расскажут интересный случай из собственной жизни. Научат, обсудят и дадут совет. Отдельно отмечу как гигантский плюс тот факт что тролли тут очень слабо приживаются (видать "тупые-с" для уровня thequestion), и практически не мешают беседе умных людей. Так что thequestion- многие лета и респект!

Уважаемый videographer viktor rudenko, интересные для меня вопросы - те, ответ на которые предполагает определенные знания у ответчика, а не выдвижение оценочных суждений. А то, что некоторые мои вопросы заданы с юмором... Итсокей

Ответить