Яна Лисовая
март 2016.
535

Откуда взялась эта мана называть свекровь или тещу мамой (про папу я вообще молчу) и каково это быть в браке с братом либо сестрой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Очень многие пары, живя в браке, через некоторое время замечают, что интимно-сексуальной жизни у них в паре нет, попросту пропадает желание заниматься сексом со своим партнёром, и одной из причин тому то, что мужчина для женщины становится "родным", сколько можно уваидеть в интернете этих романтичным картинок где девушки так и навязывают свои парням этот статус "ты мой родной", а потом плачем, потому что никто никого в паре не хочет. Дело в том, что в нашем коллективном бессознательном, за много веком развития интситуа семь установилось чёткое табу на инцест, а тут вы всеми силами называние своего партнёра родным. Проведите связь. Прибавьте к этому ещё и то, что вы называние свою свекровь мамой, вашему сознанию будет логично предположить, что её сын ваш брат, Та-даам. 

Мама у вас только одна, та что родила и выносила, мама вашего мужа это свекровь у которой есть имя. Не совершайте таких ошибок, не портите отношения.

1

Забавненько

0
Ответить

Что я только что прочитал?

0
Ответить

Уважаемый Олег, если то, что вы прочитали противоречит вашим установкам и опыту, это не значит , что написанное вранье. Может вам просто стоит научить принимать и осмысливать новую информацию.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Ув. Виктория, я не понял сути того, что вы хотели донести до пользователей сайта. Вы вообще не объяснили связь между сексуальной жизнью супругов, инцестом и тем, что люди называют родителей супруга папой и мамой. Не привели никаких доказательств, возведя свое мнение в абсолют, а в аргументации отделались только общими фразами.
Видимо, никто не понял.

-1
Ответить

Банально прыгаете с одного на другое. Поэтому в вашем ответе черт ногу сломит

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить