Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
10 ответов
Поделиться

Жила в детстве около аэропорта, может это повлияло на то,что загорелась мечтой стать пилотом самолета.Обожала этот звук,когда мимо самолет пролетал.Но со временем взросления,в классе где-то 5,мы стаставили спектакль,где мне дали мегафон,посадили на высокий стул и сказали кричать на всех.С тех пор я хочу быть "режиссером".Смешно

3
0
Прокомментировать

Сначала балериной - родители частенько водили в Мариинский на балет и говорили, что если я хочу блистать, как Волочкова (а в то время был ее звёздный час), то надо ходить на хореографию и не пропускать занятий. Карьера моя началась и закончилась в 7 лет в районном дворце творчества юных на новогоднем концерте. Сначала обезьянку танцевала на новогоднем празднике, потом повысили до снежинки. После этого началась учеба в школе с углубленным изучением немецкого, у нас все девочки в классе хотели стать переводчицами. В итоге они юристы-экономисты, а я вот на немецком отделении филфака, параллельно ночами сижу тексты для туристических сайтов перевожу :)

2
0
Прокомментировать

писателем. С 4 лет начал читать, в младших классах уже читал толстенные книги по 500 стр. Потом начал делать самодельные книжки. сам писал. сам оформлял.Все это привело меня в кружок юнкоров, где отучился 3 года:)).

Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Когда у нас была такая тема в начальной школе ( 2-3 класс), я ответил что археологом. Не понимаю, почему именно эта профессия заинтересовала меня, но я думал, что когда выросту то стану археологом, однозначно!

И когда сейчас я пишу эту историю, я осознаю, что сейчас я учусь в торгово-экономическом техникуме на технолога пищевой промышленности и повара. Вот так ¯\_(ツ)_/¯

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить