Какого самого страшного в плане личности человека вы встречали в своей жизни (не исторические личности, а кого вы видели и общались ИРЛ)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
12
2 ответа
Поделиться

Дети социопаты в специальных учреждениях. В первое время складывается ощущение, что это дети дьявола, они очень агрессивны по отношению ко всем, мальчики 10 лет задушил своего сверстниками во время игры, при том он понимал, к чему приводят последствия такихт игр, жесточайшие издевательства над животными, дети с аутоагрессией отгрызают себе пальцы. Никаких эмоций, сочувствия, переживаний. Страшно проедставить, что будет с этим человеком, когда он вырастет.Шаблонное представление о милых любящих детишках это все сказки,по сравнению с ними.

33

этих детей нельзя оценивать как обычных детей, это дети-инвалиды, психически больные люди. как вас вообще туда пустили

-9
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Сложный вопрос: с одной стороны, истории как-то пересекаются с собственной биографией и встает вопрос "стоит ли вытаскивать скелеты из шкафа", с другой стороны, то что было страшным в 10 лет, сегодня воспринимается со смехом) 

Поэтому отвечу так: 
1. Знакомый семьи, полковник, пусть его зовут А., выслужившийся при Сталине. Его отец был евреем, но об отце А. никогда не вспоминал. Как он сделал карьеру? Шел по головам друзей и коллег. 

2. Люди из госструктур, а точнее стоящее во главе (ГНК, МВД, МЧС). Дело было в одном красном провинциальном городе Н. Такие люди сами охотно рассказывают свои истории под рюмашку- другую. 

ГНК не скрывают, что лучшие наркотики - у них: насыпать немного травы/ чего покрепче (героина) в кальян и курить, сидя своей компанией в ресторане - это нормально. 

В области у большинства из них есть свои участки, которые существуют по принципу помещичьих владений: человек такого сорта мог свободно войти в любой дом в деревне и взять с собой любую понравившуюся девушку. Так, была девушка Даша, которую все друзья-чиновники между собой называли "Скорая помощь": всегда ублажит, всегда поможет и слова лишнего не скажет. 

Бани и девочки - это осталось в 90-х, встречается, конечно, но когда у человека во владении деревня/ несколько деревень можно устроить оргию: несколько чиновников и деревенских девушек, вместе. 
Как и в 19 веке популярна охота - развлечение не для бедных: разрешение на охоту нужно покупать и не за малые деньги. По законам охота происходит в определенные сезоны. По законам. Но если вы - закон, то вы можете гораздо больше, главное - соблюдать определенные правила. Например, ксива "разрешение на охоту в несезон в нетрезвом виде в научных целях". Да, кажется анекдотом и бредом, но увы, ни то и ни другое. 

Так что наверно да, самые страшные люди, с которыми свела судьба - это госструктуры. И при всей свободе слова, если таковая есть, как-то опасливо вообще такое писать)

3. Здесь уже был вопрос "встречали ли вы педофилов". Это тоже страшные люди - ощущения помню до сих пор. В свои 5-6 лет уже понимала, что хочет этот дядя сделать со мной, и могла оценить "масштаб" трагедии: он сильнее, я - мельче, не убежать. Все обошлось, но родителям сказать не смогла: во-первых, они поймут, что я понимаю, а, во-вторых, не поверят. 

Есть, конечно, вагон и одна история со страшными людьми, как-то агрессивный мальчик 7-8 лет, запирающий девочек 6-7 лет в темном гараже на весь день и пр, но это уже ту мач для ответа)

Главным образом - это силовики, чиновники, военные.   
Masha Belozerovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
29
Прокомментировать
Ответить