Утар Дорамов
декабрь 2019.
777

Больше ли в наше время шлюх и проституток? Мне кажется, или в последние годы у девушек наметился тренд "продать себя подороже"?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

"в наше время" это о чем? Вас интересует общемировая или локальная статистика? В сравнении с тем что было 50 лет назад или 500?

У нас в советское время было конечно гораздо меньше, прям в сотни раз.. В 90-е, пожалуй, побольше...там зарабатывать было особо нечем, так что прям косяками на панель шли.
Если посмотреть на запад, там во времена хиппи и свободной любви вообще молодежь занималась сексом со всем что движется..Сейчас поменьше.
Если посмотреть на восток - там свободной любви стало конечно побольше, но все же религия и мораль и сейчас весьма сильно ограничивают взаимоотношения...

3
0
Прокомментировать

В пропорциях? ну в целом... да.

и нет, это не что-то плохое, это естественная реакция общества на свои потребности.

у нас всё так или иначе крутится вокруг секса так чего удивляться, что эта сфера так много поглощает людей?

хоть косвенно хоть напрямую.

тем более что современный мир дал возможность людям заниматься сексом и вобщемто, не страдать от этого.

только не нужно путать секс и любовь. многие люди зачем-то увязывают эти понятие в единое целое но это не совсем так.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Вам кажется. Наблюдается другая тенденция, которая создаёт у вас такую иллюзию. Потихоньку отмирает институт семьи в классическом его понимании, на то есть вполне объективные причины. А дальше люди просто пытаются максимально успешно устроить свою жизнь в бытовом плане и сожительствуют друг с другом ради этого. Тех же для кого секс это профессия количество особо не меняется.

Да и признайтесь честно, вот у вас будет выбор жить с кассиршей из пятёрочки с зарплатой в 15 тысяч или с девушкой у которой зарплата хотя бы в 50 тысяч, которая может за собой следить и красива. Кого вы сами то выберите?

0
0
Прокомментировать

О даа. Недаром все так активно занимаются продажами: продажа товара, бренда, ощущений. Продажа себя, это такая же продажа ощущений, только в виде оплаты принимаются различные величины помимо денег, либо бартер. С одной стороны, это бесценно, уметь продавать что угодно, но если речь идет о человеческих отношениях, тогда ты четко должен понимать последствия вот таких купле-продажных сделок.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью