Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Что касается целей и желаний глобальных, жизненных , то тут вам поможет только полная расстановка всех приоритетов в вашей голове. Чем я хочу заниматься в жизни? А что у меня получается делать ? А буду ли я действительно от этого счастлив? Увы, кроме этого в данном плане не могу посоветовать ничего более конкретного , вы сами должны для себя решить, что собираетесь делать со своей жизнью...
Но вот если вопрос стоит так "Начинаю чем-то увлекаться, чему то научится, сажусь это делать, занимаюсь этим неделю, а потом бросаю и нахожу что-то другое и так раз за разом, что делать?", тут есть выход.
Быстро и резко переходя от дела к делу, при этом забивая на предыдущее, вы никогда ничему не научитесь. Тут придется буквально перестраивать свой мозг. Человеческий мозг-уникальная и сложная штука, и как по мне, одно из главных отличий и превосходства над компьютером -это нейропластичность. Мозг способен создавать новые нейронные связи и заменять старые, при чем еще и под конкретные нужды. И вам необходимо создать новую нейронную связь, а для этого придется выбрать занятия и делать их каждый день, хоть понемногу и даже через силу в течении эдак месяца-полтора(ну тут у каждого может быть индивидуально, но среднее значение примерно такое). За это время создается новая нейронная сеть отвечающая за любовь игры на гитаре , походу в спортзал или чтением книг на ночь или решение уравнений.  Это становится привычкой, частью вас самих и вы уже просто не можете этим не заниматься, действия, которые вы делали через силу начнут приносить удовольствие. Возможно даже, что без долгой игры на той же гитаре может даже небольшая ломка начаться, но это уже такое)
Таким образом , вы впишите нужные вам навыки или хобби в свою жизнь, и можете спокойно начинать что нибудь новое.
Надеюсь , помог хоть как то, а если нет, уж простите .

2
Прокомментировать
Ответить