www.krasotulya.ru
Elle Monika
апрель 2016.
1259

Что будет если съедать определенные продукты в количестве, превышающем допустимую норму? (к примеру, финики или орехи)

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

"Допустимая норма" понятие абсолютно субъективное и зависит от контекста, от того как вы питаетесь и из чего состоит рацион. И орехи и финики могут бытьочень полезными, т.к. это в первую очередь натуральные продукты. Орехи содержат массу витаминов и полезные жиры, а финики витамины и натуральные простые углеводы. Тем не менее для некоторых орехи могут стать причиной аллергических реакций, а для больных диабетом причиной резкого скачка сахара в крови, с которым организму будет сложно справиться. Поэтому все всегда зависит от контекста и физиологических особенностей человека. 

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
10
Прокомментировать

Я всю жизнь питаюсь по принципу: захотелось определенный продукт - ем практически только его, пока организм не запасет необходимые элементы из этого продукта. В среднем получается по несколько "морковных", "творожных" и т.д. месяцев. Вреда для организма от этого не замечала. Но с орехами все же нужно быть осторожным - они тяжело перевариваются и усваиваются. Лучше чередовать их с чем-то более легким.  

4
Прокомментировать

Каждый продукт вреден, если его употреблять чрезмерно. Той же водой можно понизить общий уровень соли в организме, из-за чего будут проблемы в функциональностью мозга, мышечной массы и т.п. Почти каждый продукт имеет в своем составе элемент(ы), который при превышении дозы максимальной, может оказывать негативное влияние на организм.

Денис Борисовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить