Аня Кузнецова
март 2016.
64556

Как себя вести, если твоя девушка пьяна?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
12 ответов
Поделиться

Заботливо и с любовью, как подобает мужчине,уложить в кровать, укрыть одеялом и дать проспаться. Ну а утром провести дознание на предмет того, где же она так "споткнулась о бутылку" :) Если конечно вы не вместе выпивали.

157

споткнулась о бутылку)))

+13
Ответить

ну да) 
так мило и непринужденно)

+7
Ответить

Споткнулась о бутылку, упала на чей то х*й, классика.

В такой ситуации надо действовать точно так же, как и бороться с детской наркоманией.

-82
Ответить
Ещё 2 комментария

ARTEM TSUDERBILLER, что-то из раздела: " Заставить ребёнка курить сигареты до тех пор, пока он не пожелтеет"? 

+41
Ответить

Григорий,

+17
Ответить
Прокомментировать

Вот пять простых правил, касающихся прежде всего транспортировки подвыпившей дамы. По мотивам одноимённой статьи журнала MAXIM:

Не кантовать!
Помни, что любое неосторожное движение может привести к опрокидыванию девушки, а любое опрокидывание — к телесным повреждениям и разгерметизации оболочки.

Осторожно, стекло!
Помни, что пьяную девушку не следует подпускать к мелким и крупным предметам из фарфора, фаянса, стекла, мрамора и т.д. В состоянии сильного вдохновения она способна разбить не только рюмку или стакан, но и витрину бутика, а также небольшую ледяную скульптуру.

Боится сырости!
Даже на пьяных девушках иногда бывает одежда. Зачастую даже праздничная одежда, и будет жалко пролить на нее пиво, кетчуп, кофе, уронить целиком в лужу или цементный раствор.

Без упора не работай!
Если доставку и транспортировку пьяной девушки тебе приходится производить одному, а общественный транспорт уже не ходит, найди поблизости нечто, к чему можно прислонить девушку. Ловить такси без девушки на плече намного удобнее.

При пожаре выносить первой!
Помни, что пьяная девушка не всегда способна самостоятельно покинуть помещение, особенно если оно горит или затоплено водой. Поэтому сначала вынеси девушку, а потом посмотри, нет ли еще пивка.

Что касается общения — в этом деле я не спец (тем более, ребята выше посоветовали достаточно), однако могу дать некоторые рекомендации. 

Как можно меньше конфликтовать и ругаться

В состоянии какого бы то ни было опьянения не каждый человек может держать себя в руках и трезво (!) реагировать на происходящее. Также велик риск того, что женщина по пьяне может психануть и совершить то, над чем оба будете долго и мучительно жалеть.

Увести на безопасное расстояние
Чтобы не было "Эй, вы, мой парень вам сейчас лица в асфальт вкатает!".

Не пытаться пользоваться ситуацией в корыстных целях
Думаете, ей это понравится? Сомневаюсь. Ложь — что после пьянки ничего нельзя вспомнить. Такие моменты всё равно не забываются.

Ну и далее — по списку Владислава, с ним полностью солидарен.

120

В хромой лошади видимо искали сначало пивко.

+2
Ответить
Прокомментировать

 Пьяный человек не в силах всецело контролировать свои действия, поэтому стоит обеспечить ей безопасность до момента трезвости. 

А если такое состояние девушки вызывает у вас различные чувства, то можно ими поделиться, когда человек восстановится и будет адекватно воспринимать реальность и вернётся способность вести конструктивный диалог.

75
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить