Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
27
27 ответов
Поделиться

Один из самых известных рецептом принадлежит всемирно известному алхимику Парацельсу. В своей книге "О природе вещей" он пишет:

Никоим образом не должно нам забывать о сотворении гомункулов. Ибо существует в этом вопросе некая истина, хотя и на протяжении долгого времени содержавшаяся в самой оккультной форме и тайно, тем временем как среди прежних Философов не было в этом вопросе и малейшего сомнения касательно того, возможно ли для Природы и Искусства, чтоб человек был получен без женского тела и естественного чрева. И далее утверждаю я, что никоим образом не противоречит это Алхимическому Искусству и Природе, а наоборот, вполне возможно. Дай человеческому семени разлагаться самостоятельно в запечатанном сосуде из тыквы через высочайшее разложение venter equinus в течении сорока дней, либо же до тех пор, пока не начнет она жить, шевелиться или приходить в движение каким-либо иным образом, что легко заметно станет. То, что получится, будет в некоторой степени как человек, но при этом прозрачно и тела лишено. И если после этого ежедневно питать его и вскармливать терпеливо и осмотрительно эликсиром человеческой крови и так содержать его на протяжении сорока недель, согревая его постоянно и равномерно теплом venter equinus, то получится затем настоящее живое дитя, все члены которого такие же, как у ребенка, рожденного женщиной, только намногоменьшего размера. Оно называется гомункулом; и следует его затем воспитывать с величайшим старанием и усердием, пока не вырастет оно и не начнет выказывать разумность. И сие есть один из величайших секретов, открытых Господом смертному и грешному человеку.  Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам

45

И к чему тут эта чушь? Хотя, какой вопрос, такой и ответ )))

0
Ответить
Прокомментировать

Да, это обман. Никому еще не удалось вырастить человека в искусственных условиях не используя а) половых клеток б)женскую матку, хотя спекуляции про гомункулуса идут со средних веков (привет Парацельсу из видео). Максимум, что может современная наука - вырастить ткань (из стволовых клеток), либо, в теории, клонировать человека, но на практике нет хоть сколько нибудь достоверных данных о том, что кто-либо создавал человеческих клонов (это запрещено законодательно во всех странах мира). Из куриного яйца, как в видео, может получиться только курица, и то оно должно быть оплодотворено петухом до выхода из курицы. Если смешать куриное яйцо и человеческую сперму - получить можно только отвратительный омлет :) 

40
Прокомментировать

Извольте, сударь! Для того, чтобы создать гомункула и выяснить, насколько это вероятно, опытные алхимики советуют пользоваться философским автоматоном под названием "поиск по сайту The Question":

[ответы перенесены сюда]

19
Прокомментировать
Читать ещё 24 ответа
Ответить