Глазунов. Вечная россия.

Каких современных публицистов необходимо прочитать, чтобы стать православным сталинистом-путинистом-кадыровцем?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Думаю, что необходимо пройти достаточно сложную эволюцию, взяв за отправную точку "Протоколы сионских мудрецов", затем, в качестве одного из пиков, роман советского писателя В. Шевцова "Тля", а закончить статьями Проханова Александра Андреича, замечательного.

Только если уж вы решитесь на такой жестокий эксперимент над собой, держите под рукой стакан хорошего виски (или бокал "Last Bottled Vintage"-портвейна). Когда вы в какой-то момент почувствуете, что больше не выдерживаете этой адской дури, выпейте его - дух (spiritus) этого благородного напитка мгновенно изгонит эти зловонные миазмы из вашей души :)

Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам
6

С планом Даллеса еще нужно обязательно ознакомиться.

+1
Ответить

Нет, на это надо смотреть шире - нужно познакомиться с романом "Вечный зов", источником Плана Даллеса. 

+1
Ответить
Прокомментировать

Оооо, только что разговаривала с человеком с такими убеждениями. Итак, авторитетами для него были Киселев, Соловьев, Стариков и местные священники. Тут надо смотреть различные дебаты и политические программы на федеральных каналах. Например, мне вот поведали о божественных недавних дебатах между Стариковым и Жириновским. Посоветовали посмотреть, чтобы все стало ясно. Вот собираюсь этим заняться

2

И о чем же могли спорить Стариков и Жириновский?

0
Ответить

О, там превосходные дебаты про Сталина. Мои глаза покрыла пелена слёз, а из ушей лились потоки крови. 

+2
Ответить

Я не знаю, о чем они спорили, но дебаты выиграл Стариков

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Сталин, говорю же.

0
Ответить
Прокомментировать

Думаю, принятие той или иной стороны у самостоятельного человека не зависит от прочтения книг того или иного публициста, а строится на различных факторах. Но помочь в этом, думаю, может "историк" Николай Стариков и другие писатели из его окружения.

1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить