Asya Dez
март 2016.
8929

Можете посоветовать музыку, под которую можно эпично чистить картошку?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
13
14 ответов
Поделиться

Эпичней сложно найти, хотя это произведение больше подходит именно для варки супа. Но можете попробовать и для чистки картошки, вдруг пойдёт.

96

оо да)))

0
Ответить

Вот это каэф, пойду суп варить.

0
Ответить
Прокомментировать

Согласно исследованиям ученых Страстсбургского университета електроакустической композиции и физиологии, наиболее подходящим муз.сопровождением для чистки картошки являются вокальные/инструментальные треки в темпе 80-140 ударов в минуту с использованием медных духовых инструментов или аналогового синтезатора. Список треков, опубликованный в журнале "Musik: Text und Context" от 14.02.2011 в статье "Top Potatos Music: Prinzipien in der Unendlichkeit der Auswahl" возглавили следующие композиции: 

1. Джон Вильямс, тема Дарта Вейдера из музыки к циклу "Звездные войны", 

2. "Полет Валькирий" из тетралогии Рихарда Вагнера " Кольцо Нибелунгов", 

3. финал симфонии А.Дворжака "Из нового света", 

4. песня группы Brutto "Родный край". 

Также на основе многолетних исследований ученым удалось доказать, что определенные треки стимулируют специфические виды чистки/готовки картошки, а именно: композиция Radio/Video коллектива System of a down (Картошка по-ирландски), песня группы Океан Эльзы "Така як ти"(деруны), песня группы Rammstein "Seemann"(жаренная картошка с селедкой) симфоническая поэма Рихарда Штрауса "Так говорил Заратустра"(жаркое с уткой), песня Rihanna "Bitch better have my money (пирожки с картошкой), 9 симфония Антона Брукнера (картофельный салат), песня "Отпускная" вокально-инструментального ансамбля "Ленинград"  (картошка в мундирах).

Напротив, ученые НЕ РЕКОМЕНДУЮТ чистить картошку в сопровождении песен Шуберта/группы Сплин, баллад Шопена и последнего альбома Lady Gaga "Artpop".

43

При этом под тему Вейдера идеально петь: "А посуда идет и идет. По полям по болотам вперед!"

+3
Ответить

Только хотел предложить Вагнера, а он уже в списке... Тогда пусть будет

1492: Conquest of Paradise (1992) Soundtrack by Vangelis

0
Ответить
Прокомментировать

Альбом Сергея Калугина "Nigredo". В принципе, вся "Оргия праведников" подойдет, но они обычно тяжеляк играют, это слишком пафосно. 

https://youtu.be/ioxg7x1M6qY

Ну и "Танец Казановы" оттуда же. Очень эпично, особенно под картошку. 

Евгения Сеньчуковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
Прокомментировать
Читать ещё 11 ответов
Ответить