Все ли нормально с сексуальной жизнью у гинеколога-мужчины?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

IVAN MELNIKOV, я с вами не согласен. Уверен что наш мозг устроен более хитро, и принцип-часто вижу-значит не интересно, так в лоб не работает. Например, гинеколог в силу своей профессии часто бывает внутри девушки пальцами, и согласно вашей логике, в личной жизни ему заниматься такой стимуляцией не интересно. Но если предположить, что в фантазиях,возможно в подсознании, он думает о том, что какой либо из пациенток нравится то, так он (врач) ее(пациентку) осматривает, то выйдет, что именно данный прием вызовет у него сильное желание в постели со своей девушкой. Понимаете? Чистая психология. Кроме того данный вопрос уже задавался и сами гинекологи-мужчины отвечали- никаких проблем нет.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
2

У каждого человека свои тараканы.


+1
Ответить
Прокомментировать

Думаю, что гинеколог-мужчина быстро выгорает. Невозможно каждый день смотреть на женские половые органы, а потом, когда это надо, при их виде возбуждаться. Уверен, что профессиональная болезнь мужчин гинекологов – импотенция.

Иван Мельниковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-14

По моему опыту, мужчин возбуждают не только половые органы женщины. Я бы сказала что их не нужно вообще видеть, чтобы возбудиться. Много факторов влияет на влечение. Сама женщина, как привлекательный образ, фантазии о ней, предвкушение соития, много индивидуального и всяких филий и измов, где не то что вагины, человека живого рядом нет. 

Вдруг подумала, а любят ли мужчины стоматологи минет, ведь как не им знать, сколько во рту всего живет и размножается?

+1
Ответить

///По моему опыту, мужчин возбуждают не только половые органы женщины.///
Разумеется не только. Но половые органы возбуждают настолько сильно, что только они могут привести мужчину в боевое состояние.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить