Hasdruvaal Magonid
март 2016.
464

Что делать, если ты клепаешь свои несмешные мемосы, лампово и одиноко сохраняешь их вконтактике, но хочется чтобы кто-нибудь оценил?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

С одной стороны, если славные и оригинальные мемосы начать как-то продвигать и пиарить среди друзей, подруг и пабликов-гигантов, они либо быстро перестанут таковыми быть, ибо начнут бесконечно тиражироваться в репостах и "Сохранённых фотографиях", либо не вызовут никакого восторга у публики и останутся хорошими и никому не известными, - попутно, правда, принеся огорчение и разочарование автору, который, не дай бог, после этого свой скромный талант в землю решит зарыть. Никто не отменял и знаменитого закона: "Чем меньше паблик - тем годнее контент". Следовательно, если паблика вообще нет, то годнота заметно возрастает. У несуществующих мемов, она, очевидно, стремится к бесконечности, так что из любви к искусству создания мемосов лучшим будет вообще их не создавать.

С другой стороны, если тщеславие всё-таки не даёт спать по ночам, есть приемлемые варианты. Можно выбрать какой-то не слишком большой и достаточно ламповый паблик с рандомными пикчами - таких, мне кажется, достаточно много - и ненавязчиво начать посылать в предложку свои творения. Другой вариант - самому создать паблик. Признаюсь, я в ситуации, описанной в вопросе, поступил именно так, и за два года существования в моём паблике собралось уже две дюжины человек, больше половины из них, стоит заметить, мне не знакомы. Не могу сказать, что это изменило мою жизнь, я завёл полезные знакомства или встретил так свою вторую половинку, но определённые дивиденты чувству собственного достоинства такое скромное, но солидное число единомышленников приносит. Так что удачи, коллега!

Идите на анонимные форумы, многие интернет-мемы пошли как раз из таких мест. Возможно местному анониму они понравятся, но вполне могут и не понравиться, в любом случае, считаю стоит попробовать.

Ответить