Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Мне кажется, что я Вас огорчу, потому что членом MS13 в России стать невозможно. Сейчас объясню почему.
Во-первых, члены Mara Salvatrucha (MS13) наиболее активны в пределах США, Сальвадоре, Гондурасе, Гватемале и Мексике. Известно, что именно в пределах этих территорий очень развит бизнес торговли наркотиками и оружием. Также, их деятельность распространяется на некоторые регионы Центральной Америки, поскольку там очень много бедных кварталов и трущоб. Самое интересное, что Mara Salvatrucha с помощью насилия фактически подменила собой государственные структуры власти.
Во-вторых, отличительная черта,по которой определяют членов банды и допускают их в саму банду членов, это татуировки по всему телу, в том числе на лице и внутренней части губ. Это важно для них, поскольку так показывают принадлежность к банде, а детали татуировок рассказывают о криминальной биографии, влиянии и статусе в сообществе.
В-третьих, по многочисленным данным, достаточно большое количество членов MS13 служит в вооруженных силах США и именно там вербуют членов для своей банды +проходят курсы специальных подготовок.
В-четвертых, самое интересное для Вас :) Для того, чтобы войти в банду нужно пройти несколько ритуалов. Первый “прыжок внутрь” заключается в том, что несколько членов группировки жестоко избивают новобранца 13 секунд. После чего будущего гангстера учат основным правилам: вербовать и убивать. Основная цель этого - прибыль банды. Через несколько лет приходит время второго ритуала. Человека отвозят на территорию чужой банды и дают пистолет в руки, он должен совершить своё первое убийство - завалить другого бандита. И только после этого человека принимают в бизнес и он становится полноправным членом банды.
В-пятых, банда создала свой язык жестов, который назвали "Компоновка". И каждый член банды должен знать в идеале этот язык.
В-шестых, чаще всего, вербуют именно детей, потому что их психика более "подвижна" и ее можно без труда сломить.

Ответить