Данил Марков
24 июня 18:51.
15238

Почему женщина, понимающая, что не вырвется из рук насильника, не представит, например, что это ролевая игра и не насладится приятным биологическим процессом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
6 ответов
Поделиться

Представь себя на месте женщины будто тебя насилует насильник-гомосексуалист. Перед тем как тебя вытрахать, он вероятнее всего тебя отколошматит (или оглушит, или даст по морде, или и то и другое одновременно я хз) чтобы ты не рыпался. Скорее всего это будет не Бред Питт, а какой-нибудь стремный вонючий мужик. Не исключена наявность у него букета болячек. Причем не обязательно венерических – это могут быть, например, кожные заболевания типа чесотки хдддд. Итак сам процесс. Насиловать тебя будут где-то в не очень приятном месте типа подворотни или свалки. Последнее о чем будет думать насильник так это о твоём удовольствии (т. е. твоё очко под конец этого "приятного биологического процесса" будет адски болеть и кровоточить). После завершения приятного биологического процесса тебе могут выбить зубы, пригрозить расправой в случаи обращения в полицию и оставить обессиленного тебя с голой жопой в луже твоего дерьма и крови. П.с. советую задать этот вопрос своей матери. Важное о здоровье Что делать, если, когда резко меняю положение тела, темнеет в глазах и начинает кружиться голова?Это правда, что на ночь лучше не класть телефон под подушку, потому что это может навредить здоровью?Можно ли пить жидкость сразу после приема пищи?Задать вопрос специалисту

Может быть потому, что это НЕ ролевая игра и НЕ приятный биологический процесс, м?

а дальше что, убийство предложите как приятный биологический процесс рассматривать?

Что за глупый вопрос ? Потому что изнасилование это не секс с любимым человеком, с предварительными ласками и в удобной кровати, а секс с каким нибудь бомжом который угрожает тебе ножом в подворотне, а после тебя скорее всего завалят, чтобы ты не пошёл в полицию.

Показать ещё 3 ответа
Ответить