Данил Марков
24 июня 18:51.
15286

Почему женщина, понимающая, что не вырвется из рук насильника, не представит, например, что это ролевая игра и не насладится приятным биологическим процессом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
6 ответов
Поделиться

Представь себя на месте женщины будто тебя насилует насильник-гомосексуалист. Перед тем как тебя вытрахать, он вероятнее всего тебя отколошматит (или оглушит, или даст по морде, или и то и другое одновременно я хз) чтобы ты не рыпался. Скорее всего это будет не Бред Питт, а какой-нибудь стремный вонючий мужик. Не исключена наявность у него букета болячек. Причем не обязательно венерических – это могут быть, например, кожные заболевания типа чесотки хдддд. Итак сам процесс. Насиловать тебя будут где-то в не очень приятном месте типа подворотни или свалки. Последнее о чем будет думать насильник так это о твоём удовольствии (т. е. твоё очко под конец этого "приятного биологического процесса" будет адски болеть и кровоточить). После завершения приятного биологического процесса тебе могут выбить зубы, пригрозить расправой в случаи обращения в полицию и оставить обессиленного тебя с голой жопой в луже твоего дерьма и крови. П.с. советую задать этот вопрос своей матери. Интересные факты о генетике Телегония — это 100% бред?Правда ли, что хорошие и плохие качества по большей части передаются от родителей к ребенку генетически? Или это миф?Существует ли национальность с позиции генетики?Задайте вопрос и получите скидку до 70% на генетический тест!

180

меня удивляют подробности... но не суть. 

-34
Ответить

Обычное изнасилование

+15
Ответить

Во-первых, не "гомосексуалист", а гомосексуал.
Во-вторых, это-то тут причём, чёрт возьми?! 

-37
Ответить
Ещё 51 комментарий

Что значит причём? А как ещё объяснить автору вопроса почему женщины не кайфуют когда их насилуют? Если тебя так смущает слово гомосексуалист ОЙ ПРОСТИТЕ ГОМОСЕКСУАЛ можешь представить вместо него большую тучную женщину только что вышедшую из тюряги со страпоном конского размера на поясе ;)

+67
Ответить

Я не пойму, к чему это в примере. Гомосексуал - значит априори более отвратный, чем гетеросексуал? Какие-то у вас странные убеждения и очень необычная фантазия. 

-59
Ответить
Комментарий удален модератором

Не можешь понять – значит соображалка плохо работает. Включи мозг и сообрази, что я описала Данилу то, что приходится пережить женщине при изнасиловании.

+49
Ответить

Не удивлюсь, если меня ещё и гомофобкой назовут

+31
Ответить

Вам описали сцену изнасилования (зачастую они даже хуже ,чем описано). А вас оскорбляет неправильно написаное слово? Или то,что вас сравнили с женщиной и предложили представить себя на ее месте? 

+76
Ответить

к чему в конце про маму? по-моему вообще лишнее.

-35
Ответить

Хуею с тупости мужчин

+82
Ответить

Может я и тупой, но точно не твердолобый. Объясните - послушаю, надеюсь пойму.

-16
Ответить

Алексей, про маму затем, что говорить абстрактной женщине "расслабься и получай удовольствие" гораздо легче, чем женщине, которую любишь. вы любите маму?  

+64
Ответить

Мужчинам стало ужасно даже от простого описания, а еще же надо удовольствие получить, ребят! 

+42
Ответить
Комментарий удален модератором
Я не пойму, к чему это в примере. Гомосексуал - значит априори более отвратный, чем гетеросексуал?

Автор ответа предлагает мужчине поставить себя на роль жертвы. Гомосексуал — не потому, что отвратный, а потому что гетеросексуал не станет насиловать мужчину. Вроде всё очевидно.  

+43
Ответить

Тимофей, гомосексуал потому что гетеросексуалы не насилуют МУЖЧИН. Смекаешь, ГОМО может изнасиловать МУЖЧИНУ, а ГЕТЕРО нет.

+8
Ответить

Какой-то ад в каментах.

+9
Ответить

XAOS, почему не может? 

-3
Ответить

То, что такие вопросы возникают на тк, уже мягко говоря напрягает. А потом что то еще смеют тявкать на целесообразность феминизма в 21м веке. 

+14
Ответить

Валерия, вы хотите победить феминизмом всех троллей?

+1
Ответить

Василий, у вас проблемы с пониманием элементарных вещей? Гомосексуал может изнасиловать мужчину потому что гомосексуалы занимаются сексом с мужчинами, а гетеросексуалы в свою очередь с женщинами. P.S. Под гомосексуалами и гетеросексуалами я имел ввиду только мужчин.

+1
Ответить

Xaos, гетеросексуал тоже может изнасиловать мужчину, член у него от этого не отвалится.

+1
Ответить

Может и не отвалится, но вряд ли поднимется

+7
Ответить

Анна, В тюрьмах как-то справляются.

+1
Ответить

Это еще неизвестно, какой ориентации эти люди. 

+3
Ответить

Анна, ну давайте определимся с терминологией. Что есть гомосексуал?

0
Ответить

Человек, испытывающий сексуальное влечение к человеку своего пола. Если брать в рассчет шкалу Кинси, то тот, кто ичпытывает влечение исключительно к представителю своего пола.

+2
Ответить

А твоей не задать?

-7
Ответить

МАКСИМ ФЕТИСОВ

А твоей не задать?

Так это не у Дианы возник вопрос "почему бы женщине не представить и не насладиться", а у Данила возник этот вопрос. Диана все понимает как женщина и как человек. А вот Данил не понимает.

Теперь вопрос -- а почему посторонним женщинам можно такой вопрос задать, а матери нельзя?

Вот не эмоциями ответьте, а рационально объясните почему.

Может тогда дойдет, что то, что вы понимаете, что будет оскорблением близкого человека является оскорблением и постороннего, просто вы этого не чувствуете.

+8
Ответить

Нормально что у меня резко ВСТАЛ?

+4
Ответить
Комментарий удален модератором

Автору просто запал в душу фильм "Необратимость". 

+1
Ответить

Я не смотрела этот

0
Ответить

я не смотрела этот фильм

0
Ответить

Ору с минусов

+3
Ответить

Сравнению с гомосексуалом не очень уместно. Я так понимаю, автор вопроса предполагает, что насилуемая женщина является гетеросексуалкой, поэтому логичнее предполжить, что и насилуемый мужчина - гетеросексуал, а значит и насилие над ним будет совершать женщина. Вот с этой точки зрения имело бы больше смысла строить ответ.

-1
Ответить

Павел, в насилии суть насилие, а не то, как именно оно совершается. Но автор ответа специально и написала:

можешь представить вместо него большую тучную женщину только что вышедшую из тюряги со страпоном конского размера на поясе ;)

0
Ответить
Ещё 16 комментариев

Но аналогия неверна. Страпон подразумевает неестественное соитие. У мужчины нет полового органа, который мог бы натурально взаимодействовать со страпоном. И почему женщина должна быть обязательно тучной? Что если это стройная женщина без страпона, которая хочет изнасиловать мужчину натуральным образом? Не понимаю какого рожна нужна придумывать неестественные сценарии.

-1
Ответить

Опечатка. нужна = нужно *

0
Ответить

Аналогия в ситуации с сексуальным насилием -- сексуальное насилие.

Что тут "натурального"? Не натурально в первую очередь насилие.

Ну, ок, предположим что в вопросе идет речь о насильственных действиях сексуального характера. Это будет статья 132, кажется. Такого человека называют насильником. 

А действия будут выражаться в облапывании тела и половых органов и стимуляции их руками. 

Мужчина может и мужчину тоже так облапать.

Далее. Если уж Вам так принципиально, то случаи изнасилования женщиной мужчины классическим образом бывают. Для этого половой член пережимается, нет оттока крови и он остается возбужден помимо желания мужчины. Причем подобные акты могут кончаться серьезными травмами вплоть до ампутации органа. Устроит аналогия? Должен ли мужчина представить это ролевой игрой расслабиться и насладиться биологическим процессом? 

+1
Ответить

И еще:

 У мужчины нет полового органа, который мог бы натурально взаимодействовать со страпоном. 

Проблема в том, что, например, самцы бонобо, натуральные обезьяны, такие же близкие к человеку как шимпанзе,  используют задницу для удовлетворения. И, представьте, не только обезьяны, но многие другие животные используют камни, деревяшки (гладкие поверхности дерева) для того чтобы тереться о них органами. Так что "натуральность" в области удовольствий это очень мутный вопрос.

+1
Ответить

Вопрос не мутный, так как подразумевает соитие таким методом, который приводит к зачатию. Так вот, идея в том, чтобы, как говорят американцы, сравнивать "apples to apples", а не "apples to oranges". Другими словами, если приводить аналогию с гомосексуальным изнасилованием, то нужно тогда брать за исходный пример лесбийское изнасилование. В этом же случае за исходный пример, если я правильно понимаю, берется не лесбийское изнасилование.

-1
Ответить

Изнасилование в любом случае производится не для зачатия! Поэтому совершенно не важно каким именно методом произведено изнасилование. Вопрос задан "женщина ... из рук насильника". Ничего о методе насилия тут не сказано и насилием сексуальным даже закон признает и обычный половой акт совершенный насильно и иные действия насильственные сексуального характера.

Насильника не интересует зачатие, его интересует унижение жертвы и (не всегда!) собственное удовольствие.

Поэтому очень странно когда кто-либо акцентируется на методе изнасилования. Закон, например, различает жестокость с которой было произведено насилие, но не различает (в сроках наказания) половой акт и другие действия насильственные сексуального характера.

Павел, я даже еще раз повторю, Вы, очевидно, не понимаете.... Женщины в ужасе от насилия, а не от метода которым это насилие осуществлено. Именно насилие унижает и разрушает психику.

Относительно зачатия также повторю. Проблема в том, что люди (как и многие животные) сексом занимаются вообще не только для зачатия, поэтому считать нормой только классический половой акт нет причин. Все что доставляет людям удовольствие и не унижает партнера -- норма.

+1
Ответить

Я так понимаю, предполагалось, что насилуемая женщина является гетеросексуальной. Насильемый мужчина в таком случае, по аналогии, тоже должен быть гетеросексуальным. Или по вашему мнению когда женщина насилует мужчина, этим она его не унижает? Не понимаю в чём проблема с гетеросексуальной аналогией и почему именно её не привели сразу.

-1
Ответить

А я не понимаю какое вообще имеет значение гетересексуальность в случае насилия. 

Женщина жертва могла предпочитать контакты только со своим полом, могла вообще не интересоваться сексом. Мужчина насильник мог быть импотентом предпочитающим пассивную роль в гомосексуальном контакте. 

Где Вы увидели в вопросе четкое указание на то, что там предполагалось -- не знаю.

В вопросе не указано, возможно изнасилование с оральным или анальным контактом. Где Вы прочитали что там предполагалось? 

Сексуальное насилие это совершенно отдельная тема и может иногда рассматриваться вообще как отдельный тип сексуального поведения (не гетеро и не гомо).

На зоне чтобы унизить мужчина может изнасиловать мужчину и внимание не быть при этом гомосексуалистом. Т.е. в обычной жизни он может предпочитать женщин, а в насилии может делать так.

Для конструктивности дискуссии напишите пожалуйста, какая, Вы считаете, разница женщине кто ее насилует мужчина, женщина и каким способом. 

+1
Ответить

Андрей, вы наверное интересный человек, если не видите столь очевидных вещей... Вопрос состоит в том почему женщина не может "расслабиться и получить удовольствие". Если женщина гетеросексуальная, то таким образом поставленный вопрос подразумевает, что получать удовольствие она может преимущественно (или только) от гетеросексуальных контактов. Таким образом, по аналогии, если мужчина гетеросексуальный, то и удовольствие он будет получать не от гомосексуальных контактов. Поэтому, когда речь идет об изнасиловании и об удовольствии, то и аналогии нужно подбирать соответствующие, то есть ЛОГИЧНЫЕ.

-1
Ответить

Не знаю, Павел, какая разница интересный я или не интересный и к чему это замечание.

Любой человек не может получить удовольствие и расслабиться ни при каком насильном контакте. 

Девочки любят играть в куклы, а мальчики в солдатиков. 

Почему девочка не может расслабиться и получить удовольствие если ее заставляют играть силой?

Понимаете, что неважно во что ее заставляют играть?

Далее, даже если принимать вашу логику, я не вижу где в вопросе указан тип сексуального контакта. Предположим, что речь или об оральном, или анальном контакте, или просто облапывании. 

Устраивает ли Вас в этом случае аналогия -- "Почему мужчина не может расслабиться и получать удовольствие если пихают ему в рот, в зад или лапают?"

+1
Ответить

Вопрос о том почему женщина не получает удовольствие при насильном контакте - это один вопрос. А вот вопрос о том, что аналогия в данном ответе неверна, и поэтому на вопрос не отвечает, это уже другое дело. Вы поймите, что это две совершенно разных темы.

-1
Ответить

Аналогия прекрасно указывает на главное -- на насилие. Каким именно образом насилие осуществляется -- неважно.

Девочки любят играть в куклы, а мальчики в солдатиков. 

Почему девочка не может расслабиться и получить удовольствие если ее заставляют играть силой?

В ответ могло быть написано:

А вы представьте, что вас, мальчика, насильно заставили играть в куклы! 

Да, тут и насилие и необычное для мальчика -- игра в куклы.

И Вы возмущаетесь: Девочку всего лишь заставили играть в куклы, ее же не заставляли играть в машинки. Аналогия неверная.

Да аналогия лишь подчеркивает насилие. Суть в насилии. Неважно во что и кого заставили играть.

И:

я не вижу где в вопросе указан тип сексуального контакта. Предположим, что речь или об оральном, или анальном контакте, или просто облапывании. 

Устраивает ли Вас в этом случае аналогия -- "Почему мужчина не может расслабиться и получать удовольствие если пихают ему в рот, в зад или лапают?"

+1
Ответить

Может быть вам яснее так будет: если вы, предположим, гетеросексуальный мужчина, то значит ли это, что если бы вас изнасиловала женщина, это было бы для вас меньшей психотравмой нежеле если бы вас изнасиловал мужчина?

-1
Ответить

нежели *

0
Ответить

Нет, это не было бы меньшей психотравмой. Вы, видимо, не сталкивались с женщинами которые это могут. С теми самыми что живьем котенка рвут и т.д.

+1
Ответить

Женщинам, которые это могут, вовсе не обязательно быть способными рвать живьем котенка (как и мужчинам, которые это могут).

0
Ответить
Прокомментировать

Может быть потому, что это НЕ ролевая игра и НЕ приятный биологический процесс, м?

а дальше что, убийство предложите как приятный биологический процесс рассматривать?

36
Лишение жизни и изнасилование - разные вещи. Я бы предпочел, чтобы меня изнасиловали, а не убили, например.
-6
Ответить

Кирилл, если тебя изнасилуют то потом могут убить, дабы ты не кому не рассказал.

+2
Ответить

Ну фиг знает, я бы предпочёл убийство изнасилованию.

+1
Ответить
Прокомментировать

Что за глупый вопрос ? Потому что изнасилование это не секс с любимым человеком, с предварительными ласками и в удобной кровати, а секс с каким нибудь бомжом который угрожает тебе ножом в подворотне, а после тебя скорее всего завалят, чтобы ты не пошёл в полицию.

20
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить