Иван Мельников
апрель 2016.
2273

Почему геи лучше следят за своим внешним видом и здоровьем, чем лесбиянки? Часто вижу геев таких прям модных и секси, а лесби наоборот редко.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Мне кажется, Вы немного неправильно ставите вопрос.
Скажите, Вы по одному взгляду на человека определяете его ориентацию? Если нет, то Вы, увы, не можете знать, кто перед Вами, а следовательно, невозможно судить, кто лучше за собой следит.

То, что Вы описали в вопросе - просто очередной стереотип. "Любой ухоженный модно одетый парень скорее всего гей, а лесбиянки просто не получают достаточно внимания у мужчин из-за того, что некрасивые и не следят за собой, кококо". Это не есть правда.

Здесь можно было бы развернуть очередную лекцию о гомофобии в обществе, но оно того не стоит, поэтому скажу просто - учите матчасть. :)

По моему опыту это заблуждение. Не все геи следят за собой. Многие вообще этого не приемлют. Вот все парни с которыми я встречался, в том числе нынешний — прям такие мужланы. На элементарную просьбу сделать хотя бы маникюр и убрать кутикулу я получаю примерно такой ответ: «я тебе че, баба что ли?» (правда сразу же получают за слово «баба», так как это сексизм, но сути дела не меняет)

При этом есть те, кто действительно заботится о своём внешнем виде, я например из такого числа. Но это, видимо, обусловлено желанием просто хорошо выглядеть, иметь конкурентные преимущества (а иногда это бывает недостатком) и просто радовать своего партнёра.

В то же время мои братья (абсолютно все гетеросексуалы) не видят ничего такого чтобы сделать тот же самы присловьях маникюр. Мой тренер — качок такой, без угрызений совести и ущерба маскулинности делает себе ваксинг (восковую эпиляцию).

В общем, геи не всегда следят за собой, также как и гетеросексуалы не всегда не следят. Все это касается и лесби.

Но если разбирать почему кажется так, что геи больше следят за собой, то на этот вопрос, я а сожалению, точно ответить не смогу. Возможно, люди просто больше обращают на это внимание. Но это догадка.

Ответить