Иван Мельников
апрель 2016.
2287

Почему геи лучше следят за своим внешним видом и здоровьем, чем лесбиянки? Часто вижу геев таких прям модных и секси, а лесби наоборот редко.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Мне кажется, Вы немного неправильно ставите вопрос.
Скажите, Вы по одному взгляду на человека определяете его ориентацию? Если нет, то Вы, увы, не можете знать, кто перед Вами, а следовательно, невозможно судить, кто лучше за собой следит.

То, что Вы описали в вопросе - просто очередной стереотип. "Любой ухоженный модно одетый парень скорее всего гей, а лесбиянки просто не получают достаточно внимания у мужчин из-за того, что некрасивые и не следят за собой, кококо". Это не есть правда.

Здесь можно было бы развернуть очередную лекцию о гомофобии в обществе, но оно того не стоит, поэтому скажу просто - учите матчасть. :)

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
19

А причем здесь гомофобия? И я знаю много лесбиянок которые предпочитают очень простой, почти мужской стиль одежды. Говорят что им так значительно удобней.

0
Ответить

Согласна, с гомофобией я слегка загнула - здесь дело не совсем в ней. Просто мне кажется, что за такими стереотипами стоит неприязнь общества - и вот о ней уже можно поговорить.

А насчет лесбиянок, предпочитающих "почти мужской" стиль одежды - Вы не поверите, я тоже таких знаю. А еще я знаю столько же, если не больше, лесбиянок, которые выбирают "женский". И я Вам больше скажу - я сама выбираю простой стиль одежды, примерно такой, какой Вы описали - и я не лесбиянка, я гетеро. Они говорят, что им так удобно - совершенно верно, это не вопрос ориентации, а вопрос удобства. И удобно им (и мне) совсем не обязательно потому, что они (или я) - лесбиянки. Им удобно, потому что им удобно.

Я могу повторить еще раз - ошибка в вопросе в том, что обществом что-то приписывается геям и лесбиянкам как "отличительная черта". Обществу хочется как-то себе объяснить существование таких людей, отсюда текут стереотипы. А они тем временем совершенно обычные люди. И, как и все люди, они все разные.

+12
Ответить

Не нужно ничего выдумывать. Я просто озвучил мои наблюдения – геи выглядят более привлекательно, чем лесбиянки.

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

Аня, конечно хорошо что Вы стоите на твердом постаменте человеколюбия и равноправия, но в вопросе по-моему нет никакой дискриминации, а простое любопытство. Я солидарен с автором вопроса, мне тоже очень интересно. У меня есть некоторые предположения основанные на общении с людьми принадлежащими к ЛГБТ, но очень хотелось бы услышать специалиста в этом вопросе, а не адвоката) С уважением Юрий.

0
Ответить

Ага, а я Вам объясняю, почему Ваши "наблюдения" ошибочны. thequestion - это, кстати, платформа не для того, чтобы озвучивать свои наблюдения, а для того, чтобы задавать вопросы.
Судя по Вашему комментарию, вопрос, который Вас так занимает - не "почему геи более привлекательно одеваются, чем лесбиянки", а "почему геи более привлекательны для меня". И вот на этот вопрос я Вам ответить уже не смогу. :)

+2
Ответить

Ладно Аня, Вы переходите на личности и это уже не интересно, а хотелось бы услышать ответ, а не рассуждения о стереотипах)


0
Ответить

YURY MYAGI3, какой вопрос, такой ответ

+4
Ответить
Прокомментировать

По моему опыту это заблуждение. Не все геи следят за собой. Многие вообще этого не приемлют. Вот все парни с которыми я встречался, в том числе нынешний — прям такие мужланы. На элементарную просьбу сделать хотя бы маникюр и убрать кутикулу я получаю примерно такой ответ: «я тебе че, баба что ли?» (правда сразу же получают за слово «баба», так как это сексизм, но сути дела не меняет)

При этом есть те, кто действительно заботится о своём внешнем виде, я например из такого числа. Но это, видимо, обусловлено желанием просто хорошо выглядеть, иметь конкурентные преимущества (а иногда это бывает недостатком) и просто радовать своего партнёра.

В то же время мои братья (абсолютно все гетеросексуалы) не видят ничего такого чтобы сделать тот же самы присловьях маникюр. Мой тренер — качок такой, без угрызений совести и ущерба маскулинности делает себе ваксинг (восковую эпиляцию).

В общем, геи не всегда следят за собой, также как и гетеросексуалы не всегда не следят. Все это касается и лесби.

Но если разбирать почему кажется так, что геи больше следят за собой, то на этот вопрос, я а сожалению, точно ответить не смогу. Возможно, люди просто больше обращают на это внимание. Но это догадка.

13
Прокомментировать
Ответить