google
Полина Абушек
март 2016.
478

Возможно ли в реальности устроиться на лето на такую работу как в игре "Firewatch"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
2 ответа
Поделиться

Вообще в некоторых заповедниках есть должность пожарного наблюдателя с соответствующей вышкой. Однако насколько я понимаю, эта должность требует опыта работы пожарным. Тем не менее я нашел для тебя "пожарного наблюдателя" без опыта работы, но с предварительным обучением, правда в Свердловской области. vsenovostint.ru

Ты можешь поискать нечто похожее и у себя, попробуй связаться с теми же заповедниками или лесными заказниками. Не знаю, насколько это будет романтичная тема, скорее всего тебе придется выполнять больше физической работы, чем герою Firewatch.

0
Прокомментировать

Несомненно, вы можете найти вакансию условно "Лесника" (мастера леса или что-нибудь по типу этого). Но это вряд ли будет работа именно на лето. От вас будут ждать, что вы тут на долгое время. Оклад разнится от условий работы и места.

Это не будет романтика Йеллоустоуна, милые разговоры по рации с таинственной незнакомкой и спор с пьяными подростками. Общаться вы будете с вальщиками леса, ругаться с незаконными рубщиками. Все совсем прозаичнее.

-1

Это понятно, но расчет больше не на таинственную незнакомку и легкие романтические приключения, а на желание оказаться наедине с самой собой как можно дальше в глуши на природе.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить