Где можно купить качественные базовые вещи?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
16
1 ответ
Поделиться

Для начала определим, что есть «базовые вещи». Для одних – это футболки, свитшоты и треники; для других – рубашки и брюки; для третьих – черные платья. Все эти вещи обычно покупают в ближайшем ТЦ: H&M, Monki, Gap, Uniqlo – те марки, у которых всегда найдутся футболки и джинсы среднего качества по низкой цене.

Но я за основу базового гардероба рекомендовала бы взять вещи российских марок «новой волны» – в отличие от масс-маркет гигантов, малые бренды принципиальны в вопросах качества. 

Футболки, свитшоты, простые топы, рубашки, брюки, юбки и повседневные платья ищите у NNedre, Oh my, Cocos Moscow, Base Forms, BStatement. Вещи поизящнее – в интернет-магазинах TrendsBrands и  Nepovtorimie. В последнем представлены вещи азиатских марок, российской марки «Черешня» и неплохая подборка аксессуаров и обуви.  

Простые, но интересные и качественные вещи делают марки  Otocyon, Море, My812, 12storeez, Ushatava. База построже – Mosqueena.  Свитера и прочий трикотаж  – MIR Stores.

Пожалуй, лучшие простые платья из натуральных материалов шьет петербургская марка  «Уста к устам». Еще у них  ватники классные. Простые и красивые платья найдутся в линейке Base Cyrille Gassiline. Минималистичные вещи в духе COS найдутся в  Gate31  в Питере и в Parcel  в Москве. Впрочем, базовыми их можно назвать с натяжкой.

Да, вещи российских марок стоят дороже, чем условный H&M,  но это одежда другого уровня. Она однозначно прослужит дольше. Начните с этих марок, а сверху накидайте яркие вещи из условной Zara  – все получится :) 

А вообще больше исходных данных, хотя бы о ценовой категории, милая автор вопроса! Тогда и рекомендации будут точнее

Карина Никифороваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19

Можно пару сайтов с одеждой для мужчин, пожалуйста?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить