Вячеслав Кузин
18 августа 19:08.
109034

Какую самую сильную физическую боль в своей жизни вы испытывали?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
71
165 ответов
Поделиться

В 2005 году я пережил два сильных болевых шока в течении недели. В конце апреля отмечая день рождение знакомого на даче я играя в футбол сломал ногу. До сих пор помню этот отвратительный хруст сломаной кости. Дело было вечером, а в травмпункт я поехал только утром. Всю ночь мучался, до сих пор не понимаю зачем: "травма" работает круглосуточно, да и "скорую" можно было вызвать.

Но это все цветочки. Прошла неделя, наступили майские праздники, увлеченно скача на костылях я отмечаю праздник. Вдруг острая зубная боль! Так как алкоголя выпито было уже достаточно я все таки смог забытся. Проснулся часа в три ночи: боль была очень сильной. Весь следующий день я закидывался обезболивающими, полоскал рот содой и занимался другой херней. В ночь болело так, что я чуть на стенку не лез: костыли мешали. Звонок в "скорую" не помог: везти меня было некуда, так как праздники. Наутро, обзвонив полгорода, я с трудом нашел работающий частный стомоталагический кабинет. Вваливаюсь туда на костылях и вижу молодую девочку практикантку. Ну, а кто еще будет дежурить на праздники? Ко всему прочему обезболивающее почему-то оказалось запертым в сейфе, а ключи у старшего врача, а старший врач, еблан такой, на даче, а дача, сука, в 120 км. от города! Если честно, мне было уже пофигу, я сказал рвать так как есть. Процедура заняла минут 20, она мне раскурочила пол челюсти, но такого кайфа когда все закончилось я не испытывал давно. Секреты от клуба интеллектуалов Что нужно знать, чтобы выиграть в передаче «Кто хочет стать миллионером?»Почему у кого-то эта картинка двигается, а у кого-то нет?Почему ответ 30? 1+1+1+1+1 1+1+1+1+1 1+1х0+1=...Больше интересных загадок

Однажды мы с друзьями играли в футбол на даче, мне было лет 14. Дело было не на футбольном стадионе, а у ворот соседнего дома, и в прыжке за мячом я со всей дури угодил рукой прямо на длиннющий гвоздь в доске у края ворот. Я так и встал, ничего не понимая, с гвоздем руке и болтающимся куском доски. Так же в состоянии шока вытащил это из ладони и побежал домой. Дома мне промыли руку перекисью и.. все. К врачу я тогда не поехал. Зато спустя пару дней когда руку начало адски жечь от приличного нагноения, меня резко повезли в Москву.

И вот я захожу в хирургический кабинет. Думаю сейчас мне укольчик сделают, помажут все и как-нибудь заживет. Все что-то ходят туда-сюда, рану осматривают, что-то пишут. И тут хирург резко прижимает руку в операционному столу, быстро промокает ваткой и резко вонзает что-то вроде скальпеля с крючком прямо в центр нагноения. Так я не кричал никогда в жизни, такое чувство было, что проткнули раскаленным железом. Так он еще крутанул его там. Нагноение через какое-то время сошло, но метод поистине жесткий.

Аборт. Никаких обезболивающих. Голова свинцовая, в ушах звон, из глаз искры, ощущение такое, будто изнутри выдергивают внутренности кусками. Состояние на грани потери сознания от боли, но отключаться нельзя и не дают - медсестра постоянно хлопает по щекам, брызгает в лицо водой. Боль не только физическая, но и психологическая. Рожать и то легче.

Показать ещё 162 ответа