Fedor Karpenko
март 2016.
1071

Есть ли среди гомосексуалистов воинствующие антинатуралы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Быть может вы удивитесь, но есть. И это далеко не нонсенс. 

Более того, в рядах самих гомосексуалистов неоднократно происходила вражда между собой с обоюдной ненавистью. 

К примеру, если мы возьмём ретроспекцию конфликта между мужественными гомосексуалистами, о которых в "Гомосексуальной матрице" К. А. Трип писал: "Есть целый ряд совершенно мужских, иногда сверхмужских гомосексуалистов... Они поглощены всецело мужским и сторонятся чего-нибудь слабого или женоподобного.... Бесспорно, они представляют воплощение того, что может случиться, когда эротизированная мужественность достигается полной поддержкой системой ценностей, которая поддерживает таковое" и женственными гомосексуалистами.

Так вот, о ретроспекции конфликта. Ещё Гринберг писал о гомосексуализме среди немцев в начале двадцатого века: "Поскольку война была более важной для немцев, воины мужского пола и их культура стали доминирующими, а статус женщин уменьшился. Изнеженность и восприимчивость гомосексуализму все более и более презирались и подавлялись... Женоподобный гомосексуалист изображался как грязный монстр, эта стигматизация не распространялась на активный мужской гомосексуализм".

И, опять же, рассматривая немного детальней, можно обратиться к конкретным примерам. Например, к немецкому движению "Коротких стрижек", состоящему из мужчин гомосексуалистов. Они были милитаристами и шовинистами по греческому образцу. Их целью было - возродить педерастические военные культы дохристианских языческих культур, в особенности, греческий военный культ. Они были часто порочными женоненавистниками и садистами. Среди их лидеров были Адольф Бранд и Эрнст Рем. "Короткие стрижки" поносили все женственные вещи. Их идеальным обществом было мужским "товариществом по оружию", состоявшим из износоустойчивых мужчин и мальчиков и, соответственно, отвечая на поставленный вами вопрос, данное движение воинственно относилось не только к женщинам и женственным гомосексуалистам, но и к натуралам.

20

Так вот за что Рема на ножи поставили...

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить