Tatyana Yakovleva
март 2016.
2292

Возможно ли существование автономных от человека сельскохозяйственных систем (как тракторы в «Интерстелларе»)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

В настоящий момент есть система GPS которая показывает ровно ли едет трактор и тракторист не беспокоится о точности курса. Также существует и системы управления рулевым колесом, но сейчас без человека в кабине, машину не выпустят обрабатывать поле - у автоматики не хватает функциональности чтобы полностью управлять трактором и навесным оборудованием. В скором времени возможно появление полностью автономных машин(не раньше чем через 20 лет)

2

Если вы хотите дальше иметь возможность писать ответы и задавать вопросы на TheQuestion, пожалуйста, отредактируйте подпись вашего профиля и представьтесь своими именем и фамилией. Вы иногда пишете интересные ответы, но для всех наших пользователей работает одно и то же правило, важно представиться и рассказать, какой опыт, образование, работа, позволяют вам полагать, что вы можете делиться экспертным мнением по тому или иному вопросу. 

И еще на сайте thequestion запрещено использовать матерные слова как средство выразительности, но можно их использовать, если вы задаете вопросы про употребление мата или пишете ответы на эти вопросы.

Спасибо.

0
Ответить
Прокомментировать

В Японии обещают через год запустить полностью автоматическую роботизированную ферму: http://www.wired.co.uk/news/archive/2016-02/01/robot-farm-japan

0
Прокомментировать
Ответить