Многие парни мечтают жить с двумя девушками одновременно, по согласию и дружбе. Такой себе счастливый треугольник. А есть ли девушки, которые думали о том же?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
9
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Был период в жизни, когда я, моя подруга и наш друг, с которым у меня были странные сложные отношения, но всё-таки были и всё-таки отношения, думали жить втроём. Да и, собственно, жили некоторое время втроём, ни о чём не жалели и были счастливы. Мы готовили ему кушать, спали иногда втроём в обнимку, такие себе отношения втроём. Было неплохо, могу сказать. Эти воспоминания воспринимаю сейчас, знаете, как красивый кадр из фильма, с благоговением и трепетным теплом внутри. 

С двумя мужиками я тоже жила, но только с друзьями по статусу. Это смешно и забавно, мне нравилось о них заботиться, наблюдать за тем, как они ругаются на стиральную машинку, пытаются максимально долго не пачкать посуду, чтобы потом не мыть, и всё в этом роде. 

Евгения Целлеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
24

тут наверно стоит уточнить, были ли отношения между этим парнем и подругой...

0
Ответить

Ну, он был, очевидно, не против, но она не хотела, но тот семейный уют, что мы создали, очень нас сблизил и мы были как семья. Да собственно и сейчас мы семья, просто немного в другом ракурсе, не с того угла, как он любит говорить. Если под отношениями подразумевать секс, то нет, они не спали. 

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить