Юрий Сапрыкин
март 2016.
11941

Работает ли пояс для тренировки мышц пресса и спины? Или это обман? Если работает, то какой покупать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Нет, не работает. Пресс есть у каждого , но его не видно за жировой прослойкой. Большинство выступающих спортсменов вообще не качают пресс, так как мышцы брюшного пресса задействованы во многих упражнениях. Если вы хотите видеть кубики, то нужно снизить количество жира в организме до 9-10% у мужчин и до 13-14% у женщин. Наличие кубиков это скорее вопрос питания, нежели тренировок. Однако без кардиотренировок очень сложно снизить % жира до такой степени.

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
13
Прокомментировать

Чудес не бывает. Если вам предлагают что-то, заменяющее за ваши деньги часы (месяцы, годы...) упорного труда, то это первый признак того, что дело нечисто. Жизнь устроена таким образом, что хороший результат в любом процессе можно получить только через определенного рода страдание и принесение жертв.

К слову, тренированность мышц пресса и спины не имеет ни малейшего отношения к фигуре (т.е. наличию и толщине жировой прослойки). Если стоит задача привести в порядок талию, то начать стоит с пересмотра режима питания.

0
Прокомментировать
Ответить