не я

Какие известны случаи пыток сексом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Смотря, что именно вы имеете в виду. Если под "пыткой" вы подразумеваете сексуальную игру, то различные виды пыток (порка, обливание расплавленным воском, лишение возможности испытать оргазм в течение длительного времени и тд.) являются неотъемлимой частью сексуальных практик БДСМ. Для более подробной информации отсылаю вас к соответствующим статьям на википедии

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/БДСМ

Если же вы имеете в виду настоящую пытку, имеющую целью оказать физическое и психологическое давление на испытуемого, или же удовлетворить свою агрессию, то, как справедливо заметила коллега выше, наиболее распространенным видом такой пытки является изнасилование женщин и мужчин (не имеющее собой целью принесение им удовольствия, что, видимо, подразумевал автор вопроса). Если вы ищете конкретных примеров, то сохранилось множество воспоминаний об изнасилованиях (женских и мужских) на допросах в НКВД в конце тридцатых годов, или же использование женщин в немецких концлагерях в качестве сексуальных рабынь. Ближе к нашему времени можно вспомнить другую нашумевшую историю, когда мужчину в полиции изнасиловали бутылкой из-под шампанского, что вполне может быть рассмотрено, как пытка.

40
-3

Аа, так вот откуда про бутылку то пошло

+1
Ответить
Прокомментировать

Удивлен, что никто не вспомнил так называемую пытку "молодым бычком". Молодого провинившегося человека привязывали голым рядом с деревней, где он напортачил. Далее его член смазывали медом, что уже не очень для него хоошо, т.к. привлекает пчел. После этого выпускали молодого бычка, теленка. Тот искал тёплое, сладкое вымя. В итоге человек получал минет, который затягивался на многие часы, иногда дни, конец. Говорят, что это даже приводило к летальным исхода. 

Алексей Худяковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
32
-2
Прокомментировать

Изнасилование (в том числе групповое), особенно популярно в разных структурах. Насилуют женщин, оказывает сильное психологическое давление. Насилуют даже мужчин. Это настоящая пытка, ведь жертва оказывается сильно унижена и подавлена. В сводке новостей много об этом пишут, особенно про СБУ. В Африке распространена методика, в некоторых исламских государствах тоже. 

Некоторые маньяки, психопаты, педофилы, зоофилы и прочие люди склонные к извращению и садизму, любят проявлять свою фантазию над жертвой. Яркий тому пример Джон Уэйн Гейси младший, который любил насиловать своих жертв с особой жестокостью: связывал, избивал, часами читал библию, отрезал гениталий и кормил их ими же и тд. В конце его поймали, а в подвале нашли трупы порядка двадцати подростков. Но их было больше. 

Ещё в Древнем Риме (или Греции) была известная пытка, сочетающая в себе элементы шоу. Разного рода девушек (преступниц, рабынь) связывали и их влагалище смачивали тряпкой, где была кровь от течки какой-нибудь самки. В этом зооизнасиловании использовали собак, свиней, жеребцов, быков, жирафов, больших кошек и тд. Само собой, после такого девушка врядли выживала.. 

Также существует очень много снафф-видео, где жертву изрядно истезают на камеру, насилуют, а потом жестоко убивают. Видео распространяют. Я читал, что так чеченские террористы любили пугать русских солдат. Единожды посмотрев такое видео, солдат испытывал страх перед самой мыслью, что его могут взять живым. Психологическое давление со стороны боевиков. 

Виталий Цойотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-4

В сводке новостей много об этом пишут, особенно про СБУ

Ор )) Казалось бы, при чем тут Украина?

Становится понятно, какие "источники новостей" использует автор. Дальше можно не читать.

Особенно смешно, когда это пишет человек из государства, где пытки (в том числе и сексуальные) в тюрьмах и ОВД уже стали нормой жизни. Но давайте поговорим о мифических "биндеровцах" из "кровавого" СБУ  ))) А еще в Гуантаномо, говорят, негров линчуют

-1
Ответить
Прокомментировать

Это называется "изнасилование", и, к сожалению, подобных преступлений совершено слишком много, чтобы их можно было свести к нескольким известным случаям.

35
-31
Прокомментировать
Ответить