не я

Какие известны случаи пыток сексом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Смотря, что именно вы имеете в виду. Если под "пыткой" вы подразумеваете сексуальную игру, то различные виды пыток (порка, обливание расплавленным воском, лишение возможности испытать оргазм в течение длительного времени и тд.) являются неотъемлимой частью сексуальных практик БДСМ. Для более подробной информации отсылаю вас к соответствующим статьям на википедии

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/БДСМ

Если же вы имеете в виду настоящую пытку, имеющую целью оказать физическое и психологическое давление на испытуемого, или же удовлетворить свою агрессию, то, как справедливо заметила коллега выше, наиболее распространенным видом такой пытки является изнасилование женщин и мужчин (не имеющее собой целью принесение им удовольствия, что, видимо, подразумевал автор вопроса). Если вы ищете конкретных примеров, то сохранилось множество воспоминаний об изнасилованиях (женских и мужских) на допросах в НКВД в конце тридцатых годов, или же использование женщин в немецких концлагерях в качестве сексуальных рабынь. Ближе к нашему времени можно вспомнить другую нашумевшую историю, когда мужчину в полиции изнасиловали бутылкой из-под шампанского, что вполне может быть рассмотрено, как пытка.

33

Аа, так вот откуда про бутылку то пошло

0
Ответить
Прокомментировать

Удивлен, что никто не вспомнил так называемую пытку "молодым бычком". Молодого провинившегося человека привязывали голым рядом с деревней, где он напортачил. Далее его член смазывали медом, что уже не очень для него хоошо, т.к. привлекает пчел. После этого выпускали молодого бычка, теленка. Тот искал тёплое, сладкое вымя. В итоге человек получал минет, который затягивался на многие часы, иногда дни, конец. Говорят, что это даже приводило к летальным исхода. 

Алексей Худяковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
25
Прокомментировать

Это называется "изнасилование", и, к сожалению, подобных преступлений совершено слишком много, чтобы их можно было свести к нескольким известным случаям.

3
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить