Кто нибудь может русским языком обьяснить, как работает карта "Тройка"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Ты покупаешь карту за 50 рублей в любой кассе. И тут есть варианты. Либо ты говоришь: "положите мне на неё 50\100\147\456(?) рублей". Тогда ты сможешь расходовать эти деньги по 32 на сегодняшний день рубля за поездку (в метро), прикладывая её к турникету (положить деньги ещё можно через автомат). Либо ты говоришь "положите мне на неё 5\10\20\60 поездок", или "на месяц". И тогда они тебе кладут на неё то, что ты попросила. Если это поездки, то с карты будут тратиться поездки, и каждый раз проходя через турникет ты будешь видеть - сколько ещё осталось. Если ты вдруг решишь навеки покинуть Нерезиновую, то ты можешь сдать тройку обратно в кассу за те же 50руб. Это также удобно, если ты забыла свою тройку дома.

Профит в том, что таким образом ты бережёшь природу (не нужно расходовать тонны леса на бесконечные карточки), ну и в первом случае это просто куда дешевле, чем покупать по одной поездке за 50р. Плюс удобство.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6

Главную фишку то я забыл. Этими же поездками можно пользоваться и на наземке, а еще как-то можно ей же оплачивать электрички. Но тут я уже не в курсе.

+2
Ответить

И плюс тарифы идут хорошие. 90 минут, например. Если у тебя есть на карте 50 рублей, то за проезд на метро+в течение 1.5 часов на наземном транспорте сколько угодно, ты платишь 49 рублей. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить