Как сказать МЧ, что хочешь секса чаще и постоянно думаешь об этом, и не показаться озабоченной, если он не заводит эту тему и его всё устраивает?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Не знаю есть ли принципиальная разница в этом между полами , но когда у меня возникла подобная "проблема" с моей, тогда еще, невестой, то разговор прямым текстом без намеков и хождений "вокруг да около", приправленный парой комплиментов, в моем случае помог и закрыл вопрос раз и на всегда. И вроде бы сам обвинений в озабоченности не получил.  Не вижу причин почему в зеркальной ситуации это может привести к чему-то нехорошему.

А уж показаться озабоченной вы сможете только если будете настаивать на неприемлемых ( для него) сексуальных практиках. Так что этого бояться точно не стоит. Тем более если вы решили жить с ним. Учитывая что для многих парней партнерша, которая не боится проявлять инициативу в сексуальных отношениях  и говорит о своем желании, - популярная "эротическая фантазия" , вполне может оказаться, что и без разговора, просто проявляя инициативу, проблемка рассосется. Если уж в ответ будут жалобы на "головную боль" тогда стоит поговорить. И не надо придумывать для этого хитрый план и специальные слова.

13
Прокомментировать

А что за женский страх показаться сексуально озабоченной? Почему вы боитесь быть такой, какая вы есть на самом деле? Да и что плохого и постыдного в сексуальной озабоченности? Хотя вы очевидно имели в виду даже не сексуальную озабоченность, просто высокий сексуальный аппетит. Просто поражаюсь насколько зашуганы женщины.

Иван Мельниковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
Прокомментировать
Ответить