У меня был период работы в Макдоналдсе и, без шуток, карьерный рост - это не просто два слова в данной организации. Я пришла в компанию работать зимой 2015, а летом 2015 пришел мальчик по Паша. По факту - тогда он был уборщиком, поваром и т.д. ( В маке есть одна вакансия - член бригады, это ты и полы моешь, и еду готовишь, и зал убираешь, и на кассе стоишь). С лета до зимы он поднялся до инструктора, а еще через пару месяцев стал менеджером. Сам этап пути до менеджера от низшего сотрудника преодолевают почти все и очень быстро. А у менеджера зарплата уже огого приличная для обслуживающего персонала. Дальше директор и, собственно, офис. При желании и стремлении за пару лет всего этого можно достичь достаточно легко.