Каково сегодняшнее влияние Януковича на украинскую политику?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Сначала хотел написать что стабильно никакое, но потом понял что это не так. Сообщаю - Янукович, до сих пор в украинской политике изображает смесь пугала и козла отпущения. Его "рейтинг" потихоньку стремится из глубокого минуса к крепкому нулю, т.к. все же забывают его потихоньку. Сначала смеялись, потом ненавидели, потом презирали, а теперь безразличие к данной персоне все сильнее и сильнее.

2

Да ладно, он скоро вернётся)

-1
Ответить

СЕРГЕЙ СЕМЁНОВ, стесняюсь спросить, а с какого х*я ему возвращаться???

+1
Ответить

Да чего ж тут стесняться-то? Спрашивайте, смело спрашивайте, только не у меня — я не знаю.

-1
Ответить
Ещё 9 комментариев

Все же заявили что вернется вы а не адвокат , так что вопрос к вам и справедливый. Адвокат заявил что у него "есть желание" . Вот только его эротические фантазии никого не волнуют, и вызывают лишь улыбку. В любом случае , его очень ждут и ему возвращению будут безумно рады.

+1
Ответить

Ой, извините, Артём, табличка "Сарказм" на реставрации. 

-2
Ответить

СЕРГЕЙ СЕМЁНОВ, вам наверное не заметно, что данная платформа это не социальные сети, и тут люди хотят не сарказм от вас получать а ответы на интересующие вопросы.

-1
Ответить

Где это написано?

-1
Ответить

СЕРГЕЙ СЕМЁНОВ, попробуйте прочитать правила thequestion.ru, можно даже, если есть мозг, поразмышлять над теглайном данной платформы (он кстати звучит чуть иначе чем "САРКАЗМ ОТ СЕМЁНОВА"). 

-1
Ответить

Виктор, я читал правила, судя по всему, в отличие от Вас. Приведу Вам выдержку, которая касается комментариев в соцсетях (о комментариях к вопросам/ответам в правилах ресурса ничего не сказано):
"1. Вы можете предлагать в комментариях других экспертов, которым было бы интересно задать тот же самый вопрос, или приглашать их написать ответ для TheQuestion.

2. В комментариях можно обсуждать качество ответа, но не качества отвечающего.

3. Относитесь с уважением друг к другу: оскорбительные комментарии будут удаляться, а их авторы — отправляться в черный список временно или навсегда."
На мой взгляд, Ваше предположение, что у меня нет мозга идёт в разрез с правилом номер три. Однако я что-то не вижу в этих трёх правилах запрет на сарказм в комментариях. Возможно, Вы читали какие-то другие правила? Или Ваш сверхмощный мозг позволяет как-то иначе интерпретировать информацию?

0
Ответить

СЕРГЕЙ СЕМЁНОВ, вы, человек с мозгом, просто размазываете говно по стенке. Вместо конструктивного диалога толкаете то что вы считаете сарказмом, и уводите беседу от темы в область казуистики. С уважением, Виктор Руденко.

0
Ответить

Виктор, к сожалению, это моё право. У Вас есть право жаловаться на вопросы/ответы/комментарии, которые Вас не устраивают. Под каждым комментарием есть кнопка с тремя точечками, нажимаете, выбираете "Пожаловаться", пишете причину. Если администрация найдёт нарушения, я не уйду от расплаты. Спасибо что вернули мне мозг.

С уважением, Сергей Семёнов.

-1
Ответить

Сергей Семёнов, рад что помог. Но с печалью должен сообщить, что продолжение обсуждения с вами данной темы бесконечно далеко от конструктива, и думаю, стоит на этом месте его завершить.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить