К. К.
март 2016.
5189

Встречались ли вам люди, которые с самых низов поднялись до высот, о которых и мечтать не могли?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
9
3 ответа
Поделиться

Мог ли советский ленинградский школьник мечтать стать президентом несуществующей тогда Российской Федерации? Или мечтал ли Билл Гейтс или любой из миллионеров о своём богатстве в детстве? Мы не можем знать наверняка, но можем сказать точно одно - в какой-то момент их жизни эта мечта пришла к ним и стала драйвером для действий. Даже выигравший внезапное состояние в лотерею мечтал об этом, когда покупал билет.

Так что в начале каждой истории успеха лежит мечта.

15

хорошо сказано, вще прям

+2
Ответить
Прокомментировать

Для меня примером такого человека является моя родная сестра. Мы обе родились в маленьком городе Владимирской области, в городе алкоголиков, наркоманов, пожилых людей и душевнобольных. Наши родители были обычными рабочими. Сестра очень много занималась иностранными языками, ходила к репетиторам, переводила интервью и статьи о любимых музыкантах. После 11 класса и тогда ещё существовавшей красной грамоты в школе, поступила на бюджет в МГУ, понятно на какой факультет. После учебы,которую так же окончила с красным дипломом, работала главным секретарем в Российском отделении Фольцвагена, сейчас живёт в Чехии со своим молодым человеком,счастлива как никогда :)

 Я считаю, что весь успех в том что она нашла дело по душе,а когда на учебе или работе с тебя просят просто заниматься любимым делом - это успех! :)

14
Прокомментировать

Смотря что считать низами.

Встретился как то мне на жизненном пути Лёха откуда то с края земли/России. Я в то время учился на третьем курсе своего ВУЗа и в ус не дул. А он, человек не окончивший даже школу, за мзду коменде подселился к нам в комнату в общаге. Парень был настолько трудолюбив, находчив и изворотлив, что уже через год он открыл свой бизнес по покраске автомобилей, а через два получил несколько крупных заказов от транспортных компаний Петербурга и... Что было дальше история умалчивает, так как наши пути разошлись. Знаю только что он занялся недвижимостью)

10
Прокомментировать
Ответить