Даниил Ф
июль 2016.
1099

Как вы думаете сколько будет фотографий в конце вашей жизни на телефоне?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Если предположить, что телефон меняется каждые 4 года (в среднем), то получится, что за сознательные 60 лет своей жизни человек сменит теоретически около 15 телефонов. Поскольку не каждая смена телефона сопровождается переносом фотографий, скорее всего, человек едва ли использует весь объем своего последнего телефона.

Кроме того, вполне возможно, что через 4-5 лет телефоны вообще перестанут хранить фотографии, отправляя их сразу в облачное хранилище, тогда все будет определяться жаждой фотографирования, которая у разных людей очень сильно отличается.

Так что, скорее всего, мы перестанем через несколько лет использовать телефоны для хранения фотографий, как перестали использовать для этого картонно-бумажные фотоальбомы. У нас будет какой-то новый, пока не очень видимый процесс собирания и хранения информации.

Секреты от клуба интеллектуалов Что нужно знать, чтобы выиграть в передаче «Кто хочет стать миллионером?»Почему у кого-то эта картинка двигается, а у кого-то нет?Почему ответ 30? 1+1+1+1+1 1+1+1+1+1 1+1х0+1=...Больше интересных загадок
Николай Кульбакаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Если бы до конца жизни у меня был мой айфон на 16гб, то у меня было бы порядка 3-3,5 тыс. фотографий, потому что всё остальное место занимают приложения/музыка/видео и прочее.

Ответить