Как вы оцениваете политическую деятельность Евгения Примакова?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Оценивать политическую деятельность должен президент, а президент сказал, что крутой чувак это Женя Примак с соседнего двора.

А вообще если по-серьёзному, то мужик хороший, умный, и повернул политику России против евроатлантизма и за многовекторность. 

В вопросе написано, что надо оценить, а его деятельность непримено связана с поворотом системы в положительное русло в дефолтное и последефолтное время, так что 10/10. 

0
Прокомментировать

Политическую деятельность должно оценивать общество. Примаков не оставил после себя никакого политического наследия. Ничего полезного он точно не сотворил. Пост-дефолтная экономика России восстанавливалась без его заметного участия, она уже становилась действительно рыночной и жила по своим законам. Примаков был антирыночником, всё хотел восстанавливать плановую экономику, регулировать всё и вся, т.е. контролировать. Во внешней политике выстраивал конфронтационный курс с Западом. Многовекторность, многополярность и т.п. - всё это пустая болтовня и щёконадувательство. Политический вес и значение страны надо было повышать через активное взимодействие с Западом в решении основных проблем, а не дуть против ветра и заниматься позёрством, что и увело Россию в конце концов в сторону.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-4
Прокомментировать
Ответить