Почему Лиза Симпсон, будучи такой романтичной, игнорировала Милхауса?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Думаю на это повлияло несколько фактов.

1. Он не разделяет её увлечения и принципы, ведёт себя как правило довольно трусливо.  

Многие из тех в кого Лиза влюблялась разделяли её интересы(Джесси - ярый защитник природы, Колин - музыкант и защитник природы, и даже Шестёрка Боб покорил её сердце своими размышлениями о культуре) и были храбры(Эдмунд спас ей жизнь, а с интеллектуальным Ником она рассталась именно потому, что он был трусом)

2. Она она воспринимает его как данность. В сериях, где она обращала на него внимание, она всегда это делала, когда он переставал обращать на неё внимание.

3. Он друг её брата. *Это моё личное мнение, подкреплений из сериала у меня нет*. 



81

И вообще она любит плохих парней. Интрижки с Нельсеном это подтверждают :) 

+20
Ответить

Хорошо бы дополнить ответ Мюлхаузом

+1
Ответить

Я хотел сказать про Нэльсона.

Удалите прошлые комменты

-3
Ответить
Ещё 2 комментария

Удалим, Дмитрий

+3
Ответить

Георгий, спасибо.

0
Ответить
Прокомментировать

Лиза крайне честолюбива. Мальчики с низким социальным статусом её не интересуют. Её интересуют только альфа-самцы: сын мафиози, лидер движения защиты животных, крутой ковбой и т.п. Её интересуют НЕ люди, её интересуют статусы.

Она ощущает цинизм этой своей стороны и пытается компенсировать увлечением буддизмом/гуманизмом и частым надоедливым напоминанием всем об этом.

Подобные личности, внутри которых нет принятия себя, очень долго мечутся теряя время (потому что хотят и на альфа самца сесть и Далай Ламу процитировать) и в результате оказываются у разбитого Милхауза.   

25

А как же Нельсон?

+1
Ответить

Такие уж мы

0
Ответить

А как же Нельсон?

Главный альфач в сериале.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Такие уж мы

Честолюбивцы? Да и это часто портит им жизнь, потому что пытаются прожить её не ради себя, а ради "рейтингов". 

0
Ответить
Прокомментировать

Да все же очевидно, какой бы Лиза не была интелектуалкой, она женщина. Ее тянет к парням типа Нельсона, а омежки типо Милхауза ей не интересны на инстинктивном уровне. Сейчас возможно феменистки начнут возвражать, но факт остается фактом. Даже в серии, где Милхауз стал зомби, Лиза начала его уважать и восхищаться им, просто потому что он стал проявлять качества базового мужчины. А чувачок вечно потакающий ее прихотям не может рассматриваться как пассия на инстинктивном уровне. Я жду минусов, но это так, это актуально как в каноне скриала, так и в жизни.

18
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить