Юрий Робокопов
март 2016.
13015

Почему лесбиянки зачастую выглядят, как мужчины (одеваются, стригутся и т.д.), разве это не противоречие самому принципу однополых отношений?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
8 ответов
Поделиться

Послушайте. Хватит уже этого. Пожалуйста, хватит. 
Приобщитесь к той же квир-теории, например, которая взывает к здравому смыслу. 

Перестаньте делать эти безумные и невероятные логические цепочки по типу: она лесбиянка, значит полюбому одевается как мужик; она феминистка, значит полюбому ненавидит мужчин; она женщина, значит полюбому нелогичная. 

Хватит делать подобные выводы! Возьмите за правило то, что не надо приписывать какие-либо качества любой из идентичностей.

Если человек гей\лесбиянка - то это говорит ТОЛЬКО о том, что человека интересуют люди своего пола. Это не значит, что он любит есть капусту на завтра или что он одевается как женщина\мужчина.

Если человек феминистка - это говорит ТОЛЬКО то, что она борется за права женщин. ВСЕ. Это не значит, что она ненавидит мужчин, любит носить красные\серо-буро-малиновые шарфики или любит котиков. 

Пожалуйста, перестаньте приписывать дополнительные свойства каким-то отдельным вещам. Это как минимум нелогично.

78
-30

Много-много маленьких синих плюсиков

-10
Ответить

Серегей, для начала успокойтесь, выпейте валерианки и прекратите сами приписывать другим людям того, чего они не говорили.

Хватит! Прекратите! Довольно! Отучайтесь видеть в вопросах других людей свои фантазии и отвечать уже на них. В вопросе было хоть слово про феминисток? К чему вы их приплели?

Если человек гей\лесбиянка - то это говорит НЕ ТОЛЬКО о том, что человека интересуют люди своего пола, но ещё и о том, что его не интересуют люди противоположного пола. Поэтому вопрос выглядит логично и понятно - зачем намеренно придавать себе черты другого пола, который по-определению не вызывает влечения.

А если такая мысль вас настолько цепляет и беспокоит, то разберитесь, для начала, в себе.

+14
Ответить

В сожалению, все без исключения феминистки ненавидят мужчин. В доказательно можете посмотреть видео Ники Водвуд (nixelpixel), где она четко и ясно поднимает этот вопрос.

-22
Ответить

@Tania B, у нее же давно есть парень

+1
Ответить

@Tania B, но не надо из Ники Водвуд , НиксельПиксель грести всех женщин и или феминисток. Без стадного мнения и менталитета,пожалуйста.

+1
Ответить
Ещё 5 комментариев

Татьяна, так странно, мне казалось, что после просмотра видео никсельпиксель становится ясно обратное)

+6
Ответить

Яков, это для тех, кто так действительно считает и тех, кто не умеет сарказм воспринимать, например, минусующие (:

-7
Ответить

Если человек феминистка - это говорит ТОЛЬКО то, что она борется за права женщин

А если человек -- феминист?

0
Ответить

При всей, ээээ, одиозности Ники Водвуд, она не фюрер и не имеет оснований говорить за всех феминисток. Если она говорит за всех, то она дурочка, но если вы присваиваете взгляды паблика на 30к+ всему феминистическому движению, то вы это очень зря.

+1
Ответить

Я женственная, но очень бы хотела отношения с женщиной, именно с такой.С татуировками, характером и с карими глазами.

+2
Ответить
Прокомментировать

Нет никакого "принципа однополых отношений". Человек - это не только его сексуальная ориентация. Гетеросексуальные женщины с "мужским" имиджем тоже существуют. Их меньше, чем лесбиянок, потому что они боятся стать непривлекательными для мужчин. Вопрос, почему той или иной женщине нравится выглядеть, как мужчина, абсолютно индивидуальный.

24
-7
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Большинство лесби выглядят так же, как гетеросексуальные женщины (которые так-то тоже выглядят по-разному). "Мужеподобных" как раз небольшое меньшинство.

10
-1

Вы не ответили на данный вопрос . Причём тут кого большинство? Тут речь о том что лесби действительно часто выглядят мужественно

+2
Ответить

@Алина, ответил. Для того, чтобы заключить, что они "часто" выглядят мужественно, нужно иметь гарантированную возможность отличать лесби от не-лесби. Если её нет, то ниоткуда не следует, что процент "мужественных" среди них так уж высок.

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Все очень индивидуально. Мне кажется, во многих случаях они таким образом хотят привлечь женщин, в т.ч. и обычных, которых привлекают мужчины, создавая себе этакий брутальный имидж. Чаще всего таким брутальным лесбиянкам нравятся женственные женщины, натуралки. Еще такой имидж распространен в лесбийской субкультуре, и многие просто ему следуют, хотят выглядеть "настоящей лесбухой". Хотят казаться сильными и независимыми. У кого-то действительно тестостерон зашкаливает, и они с детства выглядят и ведут себя, как пацанки, это их сущность. На практике я встречала лесбиянок, внешне очень похожих на мужчин. Все они очень гордились своей брутальной внешностью, что "похожи на мужика". Но вот далеко не всегда внешность и поведение, характер совпадают. Некоторые внешне брутальные при более близком общении оказываются вполне обычными женщинами, ведомыми, нуждающимися в поддержке, защите, заморачиваются, капризничают, истерят. Получается, что это маска.

5
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

К сожалению, у автор вопроса, как и очень многие, берется судить на основе каких-то слухов, мифов и анекдотов. Или собственных "соображений". Никакого "принципа однополых отношений" не существует, кроме как в некоторых головах.

Существует эротическое и сексуальное влечение к своему полу. А как и в каком антураже это проявляется и реализуется - это другое дело, зависящее от очень многих вещей, не связанных непосредственно с ориентацией.

Одежда и стрижка - вообще невероятно подвержены влиянию моды и этот антураж напрямую с ориентацией никак не связан. Длинные волосы наших мужских предков не говорили об их гомо-ориентации. Как и прически битлов. А короткие прически феминисток - о готовности выполнять в сексе роль мужиков.

Нередко обычный "унисекс" обыватели расценивают как сигнал какого-то "извращения". Хотя люди руководствуются просто удобством. Можно вспомнить борьбу с женскими брюками в советские времена. Сам видел объявления на входе в ресторан - женщины в брюках не допускаются. И даже на местном ДК - девушки в брюках не танцы не допускаются. Боролись с женскими брюками и в школах. Кто-то борется до сих пор. Хотя брюки - это удобно, а в холодное время и теплее юбки.

Короткая стрижка - более практична, требует меньшего времени на уход за волосами. Одна знакомая коротко стрижется из-за густых волос с которыми летом шея сильно потеет. И никогда не надевает юбок и платьев. А по поведению - очень любит мужиков.

Часть лесбиянок может руководствоваться и стремлением внешне походить на мужчину. Тоже по разным причинам. Как являясь одновременно и трансом, так и просто подлаживаясь под стандарты ролей традиционной секс-идеологи "М-Ж". Или специально подсигналивая окружающим.

Люди нестандартной ориентации - такие же люди как и все. Такие же разные. А не рабы каких-то расхожих представлений, да еще сочиненных не ими.

5
-3
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью