Юрий Робокопов
март 2016.
2486

Почему лесбиянки зачастую выглядят, как мужчины (одеваются, стригутся и т.д.), разве это не противоречие самому принципу однополых отношений?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Послушайте. Хватит уже этого. Пожалуйста, хватит. 
Приобщитесь к той же квир-теории, например, которая взывает к здравому смыслу. 

Перестаньте делать эти безумные и невероятные логические цепочки по типу: она лесбиянка, значит полюбому одевается как мужик; она феминистка, значит полюбому ненавидит мужчин; она женщина, значит полюбому нелогичная. 

Хватит делать подобные выводы! Возьмите за правило то, что не надо приписывать какие-либо качества любой из идентичностей.

Если человек гей\лесбиянка - то это говорит ТОЛЬКО о том, что человека интересуют люди своего пола. Это не значит, что он любит есть капусту на завтра или что он одевается как женщина\мужчина.

Если человек феминистка - это говорит ТОЛЬКО то, что она борется за права женщин. ВСЕ. Это не значит, что она ненавидит мужчин, любит носить красные\серо-буро-малиновые шарфики или любит котиков. 

Пожалуйста, перестаньте приписывать дополнительные свойства каким-то отдельным вещам. Это как минимум нелогично.  Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

21

Много-много маленьких синих плюсиков

-6
Ответить

Серегей, для начала успокойтесь, выпейте валерианки и прекратите сами приписывать другим людям того, чего они не говорили.

Хватит! Прекратите! Довольно! Отучайтесь видеть в вопросах других людей свои фантазии и отвечать уже на них. В вопросе было хоть слово про феминисток? К чему вы их приплели?

Если человек гей\лесбиянка - то это говорит НЕ ТОЛЬКО о том, что человека интересуют люди своего пола, но ещё и о том, что его не интересуют люди противоположного пола. Поэтому вопрос выглядит логично и понятно - зачем намеренно придавать себе черты другого пола, который по-определению не вызывает влечения.

А если такая мысль вас настолько цепляет и беспокоит, то разберитесь, для начала, в себе.

+10
Ответить

В сожалению, все без исключения феминистки ненавидят мужчин. В доказательно можете посмотреть видео Ники Водвуд (nixelpixel), где она четко и ясно поднимает этот вопрос.

-16
Ответить
Ещё 4 комментария

Татьяна, так странно, мне казалось, что после просмотра видео никсельпиксель становится ясно обратное)

+3
Ответить

Яков, это для тех, кто так действительно считает и тех, кто не умеет сарказм воспринимать, например, минусующие (:

-4
Ответить

>Если человек феминистка - это говорит ТОЛЬКО то, что она борется за права женщин

А если человек -- феминист?

0
Ответить

При всей, ээээ, одиозности Ники Водвуд, она не фюрер и не имеет оснований говорить за всех феминисток. Если она говорит за всех, то она дурочка, но если вы присваиваете взгляды паблика на 30к+ всему феминистическому движению, то вы это очень зря.

+2
Ответить
Прокомментировать

Нет никакого "принципа однополых отношений". Человек - это не только его сексуальная ориентация. Гетеросексуальные женщины с "мужским" имиджем тоже существуют. Их меньше, чем лесбиянок, потому что они боятся стать непривлекательными для мужчин. Вопрос, почему той или иной женщине нравится выглядеть, как мужчина, абсолютно индивидуальный.

10
Прокомментировать

Зачастую тяга к своему полу у девушек происходит на фоне аномально высокой выработки тестостерона, который и ответственен за мужской вид у мужчин (в переизбытке - и у женщин), именно этот гормон отвечает за увеличение мышечной массы, склонность к азарту и повышение агрессии. Но это достаточно редкие случаи, "зачастую" - это вы загнули =)

-7
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить