Manta Ray
март 2016.
250

Какой уровень знания языка соответствует "английскому разговорному"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Всегда умиляло это требование к некоторым вакансиям переводчиков)

Лично я считаю, что к "английскому разговорному" относятся все уровни, на котором можно говорить. А это все уровни, начиная с Intermediate. Вопрос только в том, КАК говорить и о чем. 

На уровне Intermediate вы можете без особого труда вести переписку с носителями языка, общаться на общие темы, не требующие большого количества специфической лексики, а так же можете улавливать смысл английской речи средней скорости.  Учим английский язык Как заставить себя учить английский язык каждый день?Я понимаю английский, но говорить хорошо я не могу. Почему так?Почему в России так плохо знают иностранные языки, и даже люди с высшим образованием часто с трудом читают по-английски?Спросите преподавателей английского

На уровне Upper - Intermediate вы можете работать в иностранных компаниях, вести разговоры с носителями языка на любые темы, понимаете беглую английскую речь, используете идиомы и фразовые глаголы, без труда и чужой помощи понимаете сложные неадаптированные тексты. 

На уровне Advanced вы используете язык на уровне своего родного языка. По сути, это уровень, приближенный к native speakers.

3
Прокомментировать
Ответить