Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
6 ответов
Поделиться

Если имеются в виду все эти заметные маленькие ямки на лице, то это больше всего напоминает запущенную угревую болезнь. Ну не следил пацан за кожей лица, да ещё и курит как паровоз, что только усугубляет её состояние...

58

Уточните, пожалуйста, как связано табакокурение с рубцами от акне?

+15
Ответить

А разве он не бросил курить? 

0
Ответить

Рубцы от акне являются прямым следствием запущенного развития собственно акне, причём учёные-медики выделяли даже отдельное заболевание "акне курильщика" (на английском у этого типа угревой сыпи обозначение NIA). Не медик, не могу точно пояснить как именно развивается болезнь, однако сам страдал угрями в юношестве, косметические процедуры помогали ненадолго и косметолог настоятельно советовала бросить курить. После того, как снизил потребление табака, а потом и вовсе от него отказался на долгое время, сыпь исчезла и больше не появлялась.

+10
Ответить
Ещё 7 комментариев

Так он бросил курить или нет? В кофе-ране с Дедмаусом у него было зажигалка, которой он поделился, но при этом сам не курил. 

+1
Ответить

Я не фанат, не слежу :) Но даже если и бросил, то без длительных и недешёвых косметических процедур кожа уже не восстановится до прежнего вида. Да и ему насрать, как мне кажется.

+4
Ответить

Александр, а Вы к каким косметическим процедурам прибегали? 

+1
Ответить

На ранних этапах механические чистки, потом пошли пилинги, самый серьёзный - пировиноградный, дважды. После второго проблема ушла.

+1
Ответить

наглый pizdezh


0
Ответить

Он уже как год не курит, никаких фото с сигаретой не видел, хотя слежу постоянно 

+1
Ответить

Ребят, зайдите на официальный youtube канал скриллекса и посмотрите последние видео о выступлениях 2016 года. На одном шоу он курит сигу!

0
Ответить
Прокомментировать

Наркотики и клей - миф, выдуманный моралфагами и ненавистниками. Скриллекс никогда не употреблял наркотики, а уж тем более не нюхал клей. Сам музыкант в одном интервью рассказывал: "В подростковом возрасте я страдал угревой сыпью из-за постоянного гормонального дисбаланса, мне стоило больших денег вылечить это, но у меня остались шрамы. Чтобы скрыть шрамы я несколько лет отращивал волосы и стал прикрывать щеки, чтобы хоть как то скрыть пораженные участки лица. Потом я решил сбрить часть волос, чтобы приучить себя к тому, что намного комфортнее чувствовать себя тем, кем я являюсь. Все-таки я тот, кто я есть и есть некоторые части меня, которые я не в силах изменить. Если вы любите обижать, пожалуйста, используйте все средства, чтобы продолжать троллить меня из-за того, что я уродлив. Но всем людям, которые закрывают глаза на то как я выгляжу – спасибо. Я пишу музыку не для того чтобы привлечь внимание к своей внешности, которая меня все еще не устраивает. Но, благодаря людям, которые слушают мою музыку, я думаю о себе лучше."

37
Верно!
0
Ответить

"стоЯло вылечить"??!? 

Рили? 

0
Ответить
Прокомментировать

Есть такая болезнь, называется "Акне", когда на лице появляется множество угрей и прыщиков. Страдают ей в основном подростки. Заболевание может быть вызвано различными причинами: от банального повреждения кожи до систематического стресса и наследственности. Курение и алкоголь тут не при чём. 

Сонни вылечил эту болезнь, но, судя по всему, когда-то давно она была сильно запущена, о чём свидетельствуют многочисленные ямки от угрей на лице. http://www.acne.org/messageboard/topic/309348-people-who-are-straight-up-confident-with-acne-scarsacne/

5
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить