Яна Лисовая
март 2016.
3484

Почему бедные люди выбирают макароны, хотя та же перловка дешевле даже самых дешевых макарон, но гораздо более полезна?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Выбор макарон, а не перловки обусловлен отнюдь не финансовым фактором. Приготовить вкусно блюдо из перловки гораздо сложнее и дольше чем отварить макароны. 

27
Прокомментировать

Если люди бедные, значит вряд ли у них была возможность где то, что то попробовать. Если так, то они питаются так, как было принято в их семье. Их семья родом из СССР, где отвратительно готовили каши (почему то людьми старшего поколения принято отваривать все до состояния месива), но зато сносно макароны. Вот и ответ. Плюс банальная лень придумать что то вкусное и отношение к еде из серии "утоляет голод и норм"

14
Прокомментировать

Макароны банально вкуснее, и их легче и быстрее приготовить. А простые макароны с сыром вообще объеденье, кто такое удовольствие поменяет на гречку или рис ) Правда выбирать макароны надо из твёрдых сортов пшеницы, они полезнее и толстеешь с них не так сильно !

6

Дело в том, что бедным людям обычно не приходится выбирать из продуктов, но они могли бы извлекать максимум пользы из имеющихся средств. Как по мне, так правильно приготовленная каша вкуснее макаронов

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить