Анна Москвина
март 2016.
1324

Почему федеральные каналы молчат о недавнем убийстве девочки в Москве?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Я думаю, что убийство девочки скрывается из-за того чтобы не развить ксенофобию в настроении россиян. Иначе как быть? Месяцами мусолили тему о распятом мальчике и девочки Лизы, чтобы показать как все плохо в Европе и на Украине, а у нас порядок, стабильность и вообще дружба народов, а не какая-то там терпимость. К тому же, террористка (или как её вообще называть) гражданка Узбекистана, у которого с Россией отсутствует режим визы. А это означает провал миграционной политики, которую не хотят признавать. 

8

Её надо называть больной шизофренией человек, находящейся в острой фазе психического расстройства. Человек болен и не отдаёт себя отчёта, что творит.

Про провал миграционной политики вообще непонятная мысль. Вы считаете, что нужно ввезти визовый режим с Узбекистаном? Цивилизованные страны мира наоборот стараются как можно больше сотрудничать с другими странами и упрощать или отменять визовые формальности. В Европе уже второй год миграционный кризис, может это провал?

0
Ответить

ILYA FROLENKOV, а разве диагноз уже установлен?

0
Ответить

Если Вы имеете ввиду видел ли я заключение о её психическом состоянии своими глазами, то нет. Но то что она с 1999 года состоит на учете с диагнозом шизофрения вполне соответствует её поступку, а также тому как он ведёт себя на допросах, которые я видел. Так что у меня нет оснований не верить, что она сумасшедшая.

0
Ответить
Прокомментировать

Юзайте поиск

http://thequestion.ru/questions/81729/pochemu-federalnye-kanaly-molchat-o-nyane-u-metro-oktyabrskoe-pole

....................................................................................................

1
Прокомментировать

По-моему, добрые люди уже достаточно подсуетились и все рассказали и показали, и выложили в Интернет даже то, чего показывать ну вот вообще не стоило. Что собственно вы хотите увидеть по федеральным каналам? Реконструкцию кровавой драмы с жуткими анатомическими подробностями? Посмотреть на рыдающую мать в обмороке? Зачем это нужно? Это жуткая трагедия отдельно взятой семьи, не надо ее размножать на миллионы экранов, это отвратительно. Впрочем, я думаю, борзые с "1" и "России" уже рыщут под дверями сгоревшей квартиры и если не достанут родителей, то уж словоохотливых соседей точно притащат в студию. Подождите. Будет вам мясо.

-13

Извините меня, но когда в столице государства по улице ходит няня с отрезанной головой ребенка-это таки не бытовое убийство, которых сотни в большом городе в месяц. Это повод пересмотреть определенные вещи-например критерии отбора на должность сиделок и нянь. И общество в праве знать, что случилось, кто виноват и что делается для того что бы подобная трагедия не повторилась. И закрывать глаза на произошедшее СМИ (нормальные СМИ) не вправе. Это их прямая обязанность, если хотите. И никакие разговоры о "нездоровом интересе", или о том что  "тот что кто должен тот знает" тут неуместны.

+17
Ответить

Не смотрю тв и не знал этого, щас прочитал у ужаснулся

0
Ответить

FEDYA KOVLAKIDI, я это написал не для того что бы люди когнитивный диссонанс ловили. Важно сделать выводы из данной трагедии, понимаете?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Вот в фейсбуке Лев Рубинштейн тонко подметил:

 "Я вот прочитал о том, что на самом высшем уровне решено НИКАК не освещать в государственных СМИ кошмарную историю с ребенком, убитым своей няней.

Это мне понятно. Это было бы вопиющим нарушением сложившегося правила, в соответствии с которым подобные истории, если и представляют интерес, то лишь при наличии двух важных условий. Если они случаются за пределами РФ и, что еще важнее, если они не соответствуют действительности."

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить