Какие наркотические вещества вы употребляли и как полученный опыт повлиял на вашу дальнейшую жизнь?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
5
1 ответ
Поделиться

Здравствуй, дорогой Роскомнадзор. Я не употреблял винт, кокаин, метадон, ДМТ, грибы и ЛСД. Зато все остальное из доступного на рынке во мне не раз побывало и очень много мне дало.

Я увидел, что я всего лишь человек. Такой же, как другие, способный на что угодно, если его поставить в соответствующие условия. Я не бог, не гений и даже не лучший в мире мальчик. Мои мысли не представляют ровным счетом никакой ценности до тех пор, пока они никому не помогают. Человек - это всего лишь человек, со своими ошибками и слабостями. После наркотического опыта это понимаешь и начинаешь принимать в других.

Впрочем, для того, чтобы все это понять, необязательно колоть в вену неизвестные науке вещества. Просто у каждого свой путь, дорогой Роскомнадзор, а вся эта петрушка с хождением в церковь и смирением перед богом, на мой взгляд, полная херня. Но не могу не предупредить юных адептов, предпочитающих церковный дурман наркотическому, что все эти вещи дались мне довольно дорого. 

Повесить на шею крестик, поставить свечку и выискивать, какие пидарасы оскорбляют твои чувства, куда дешевле. И интересней. И зубы не выпадают.

UPDATE: Но и тебя я тоже понимаю, дорогой Роскомнадзор. Ты всего лишь делаешь свою работу. До наркотиков я бы сказал, что тебя за это нужно сжечь, а теперь призываю понять и простить. И сжечь.

Василий Печакотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
Прокомментировать
Ответить