Павел Пятницкий
26 января 00:19.
1352

Какие наркотические вещества вы употребляли и как полученный опыт повлиял на вашу дальнейшую жизнь?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
5
1 ответ
Поделиться

Здравствуй, дорогой Роскомнадзор. Я не употреблял винт, кокаин, метадон, ДМТ, грибы и ЛСД. Зато все остальное из доступного на рынке во мне не раз побывало и очень много мне дало.

Я увидел, что я всего лишь человек. Такой же, как другие, способный на что угодно, если его поставить в соответствующие условия. Я не бог, не гений и даже не лучший в мире мальчик. Мои мысли не представляют ровным счетом никакой ценности до тех пор, пока они никому не помогают. Человек - это всего лишь человек, со своими ошибками и слабостями. После наркотического опыта это понимаешь и начинаешь принимать в других.

Впрочем, для того, чтобы все это понять, необязательно колоть в вену неизвестные науке вещества. Просто у каждого свой путь, дорогой Роскомнадзор, а вся эта петрушка с хождением в церковь и смирением перед богом, на мой взгляд, полная херня. Но не могу не предупредить юных адептов, предпочитающих церковный дурман наркотическому, что все эти вещи дались мне довольно дорого.  Интересные факты о генетике Телегония — это 100% бред?Правда ли, что хорошие и плохие качества по большей части передаются от родителей к ребенку генетически? Или это миф?Существует ли национальность с позиции генетики?Задайте вопрос и получите скидку до 70% на генетический тест!

Повесить на шею крестик, поставить свечку и выискивать, какие пидарасы оскорбляют твои чувства, куда дешевле. И интересней. И зубы не выпадают.

UPDATE: Но и тебя я тоже понимаю, дорогой Роскомнадзор. Ты всего лишь делаешь свою работу. До наркотиков я бы сказал, что тебя за это нужно сжечь, а теперь призываю понять и простить. И сжечь.

Василий Печакотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать
Ответить